에픽 으깬 감자
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 서사시 으깬 감자에게 시도를 제공합니다. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.03 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 385 칼로리. 이 조리법은조리법에는 80 명의 팬이 있습니다. 물,베이킹 감자,샬롯 및 소수의 다른 재료의 혼합물이이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스테파니의 서사시 크리스마스 으깬 감자, 구식 으깬 감자-집에서 집에서 만든 으깬 감자를 만드십시오.이 방법으로 쉽게 할 수 있습니다,및 베니건의 마늘 으깬 감자-마늘 으깬 감자를 쉽게 만들 수 있습니다–.
지침
물 6 쿼트 냄비에 부 어;감자와 2 큰 술 정 결 한 소금을 추가 합니다.
차가운 버너에 냄비를 놓습니다. 중간 높은 열에 종기에 물 가져와. 감자 포크 부드러운 때까지 종기에 쿡 감자,약 12 분;드레인.
프라이팬에 베이컨을 중간 정도의 고열로 바삭해질 때까지 7~10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
드레인 종이 타월로 줄 지어 접시에 슬롯 스푼으로 베이컨을 제거.
프라이팬에서 그리스를 배출하고 프라이팬에 2 큰술을 예약합니다. 프라이팬을 중간 정도의 고열로 되돌립니다. 반투명해질 때까지 예약 된 물방울에서 샬롯을 2~3 분 동안 요리하고 저어줍니다.
샬롯과 크림 치즈,사워 크림,버터,마늘을 큰 믹싱 볼에 섞습니다. 크림 치즈 혼합물 꼭대기에 감자를 덤프;원하는 일관성에 전기 핸드 믹서로 이길. 정결 한 소금과 금이 간 후추로 맛을 낸다.
감자 위에 파슬리와 베이컨을 뿌려 제공합니다.