에드 킴버의 베이크웰 옹 브르 케이크
에드 킴버의 베이크웰 옹 브르 케이크는 락토 오보 채식 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 42 그램,그리고 총 921 칼로리. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 379 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,옥수수 가루,붙여 넣기 식용 색소,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 29 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 귤 옹 브르 케이크, 퍼플 옹 브르 케이크,및 핑크 옹 브르 케이크.
지침
둥근 케이크 통 3 개에 그리스를 바르고 베이킹용 양피지를 깔고 양피지에 그리스를 바릅니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루,옥수수 가루,베이킹 파우더,소금을 함께 저어 준 다음 따로 보관합니다.
큰 그릇에 버터를 넣고 부드럽고 크림이 될 때까지 약 3 분 동안 치십시오.
캐스터 설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 치십시오.
계란 흰자를 한 번에 조금 넣고 완전히 결합 될 때까지 치십시오. 3 개의 추가에있는 가루 혼합물에서 체로 치고,우유와 번갈아 가며,그러나 가루로 시작하고 끝내십시오.
준비된 통 사이에 혼합물을 똑같이 나누어 부드럽게 평평하게하십시오.
25-30 분 동안 또는 가볍게 만졌을 때 케이크가 튀어 나올 때까지 굽습니다. 케이크가 완전히 냉각 와이어 랙에 반전하기 전에 10 분 동안 통에 냉각 할 수 있습니다. 스폰지는 매우 섬세한,그래서 냉각 케이크와 함께 작업 할 때주의하십시오.
설탕 프로스팅을 위해 가볍고 크림이 될 때까지 약 3 분 동안 버터를 치십시오.
완전히 결합 될 때까지 착빙 설탕을 한 번에 조금 첨가하십시오. 가볍고 매끄러운 때까지 설탕을 치고,그 후에 크림 치즈 및 잼 반을 첨가하십시오.
그냥 부드러운 해달라고 오버 믹스까지 혼합 그것은 얇은 얻을 것이다 더 당신이 저어.
서빙 접시에 첫 번째 케이크를 넣고 맨 위에 설탕 프로 스 팅의 레이어를 확산. 그런 다음 남은 잼의 절반을 설탕 프로스팅 위에 골고루 뿌립니다. 두 번째 케이크를 반복하고 마지막으로 세 번째 케이크를 맨 위에 놓습니다. 팔레트 나이프를 사용하여 설탕 장식의 얇은 층으로 전체 케이크의 외부를 커버하고 장식 설탕을 준비하는 동안 냉장고에 넣어.
남은 설탕을 3 개의 작은 그릇 사이에 나눕니다.
그릇 중 하나에 빨간색 붙여 넣기 색소의 작은 술에 대해 추가하고 다른 그릇에 약 1 작은 술 색칠,그대로 세 번째 그릇을 떠나. 너는 명확하게 다른 색깔을 가진 설탕장식의 3 개의 사발이 있고 싶는다.
케이크를 장식하려면 각 설탕을 작은 둥근 파이핑 팁이 장착 된 파이핑 백에 넣으십시오. 케이크의 기지에서 가장 어두운와 케이크,각 색상의 2 를 설탕 장식의 파이프 6 점. 찻 숱가락 또는 작은 팔레트 나이프를 사용하여 오른쪽에 설탕을 바르십시오. 당신이 케이크 주위에 파이프로 색상이 소용돌이에 졸업 할 수 있도록 하나까지 점을 이동,배관 과정을 반복합니다. 상단,파이프 2 외부 주위 어두운 분홍색 점의 반지,같은 방식으로 설탕을 확산,다음 2 중간 분홍색 점의 반지,중간에 가벼운 설탕 장식으로 마무리. 냉장,최대 3 일 동안 유지합니다.
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
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