에드 킴버의 베이크웰 옹 브르 케이크

에드 킴버의 베이크웰 옹 브르 케이크
에드 킴버의 베이크웰 옹 브르 케이크는 락토 오보 채식 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 42 그램,그리고 총 921 칼로리. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 379 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,옥수수 가루,붙여 넣기 식용 색소,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 29 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 귤 옹 브르 케이크, 퍼플 옹 브르 케이크,및 핑크 옹 브르 케이크.

지침

1
열 오븐 180/160 팬/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
둥근 케이크 통 3 개에 그리스를 바르고 베이킹용 양피지를 깔고 양피지에 그리스를 바릅니다.
3
중간 크기의 그릇에 밀가루,옥수수 가루,베이킹 파우더,소금을 함께 저어 준 다음 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
큰 그릇에 버터를 넣고 부드럽고 크림이 될 때까지 약 3 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
캐스터 설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
캐스터 설탕캐스터 설탕
6
추출물을 추가하고 결합 혼합.
7
계란 흰자를 한 번에 조금 넣고 완전히 결합 될 때까지 치십시오. 3 개의 추가에있는 가루 혼합물에서 체로 치고,우유와 번갈아 가며,그러나 가루로 시작하고 끝내십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
8
준비된 통 사이에 혼합물을 똑같이 나누어 부드럽게 평평하게하십시오.
9
25-30 분 동안 또는 가볍게 만졌을 때 케이크가 튀어 나올 때까지 굽습니다. 케이크가 완전히 냉각 와이어 랙에 반전하기 전에 10 분 동안 통에 냉각 할 수 있습니다. 스폰지는 매우 섬세한,그래서 냉각 케이크와 함께 작업 할 때주의하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
설탕 프로스팅을 위해 가볍고 크림이 될 때까지 약 3 분 동안 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
11
완전히 결합 될 때까지 착빙 설탕을 한 번에 조금 첨가하십시오. 가볍고 매끄러운 때까지 설탕을 치고,그 후에 크림 치즈 및 잼 반을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
잼
12
그냥 부드러운 해달라고 오버 믹스까지 혼합 그것은 얇은 얻을 것이다 더 당신이 저어.
13
서빙 접시에 첫 번째 케이크를 넣고 맨 위에 설탕 프로 스 팅의 레이어를 확산. 그런 다음 남은 잼의 절반을 설탕 프로스팅 위에 골고루 뿌립니다. 두 번째 케이크를 반복하고 마지막으로 세 번째 케이크를 맨 위에 놓습니다. 팔레트 나이프를 사용하여 설탕 장식의 얇은 층으로 전체 케이크의 외부를 커버하고 장식 설탕을 준비하는 동안 냉장고에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
잼
당신이 사용할 장비
팔레트 나이프팔레트 나이프
14
남은 설탕을 3 개의 작은 그릇 사이에 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
15
그릇 중 하나에 빨간색 붙여 넣기 색소의 작은 술에 대해 추가하고 다른 그릇에 약 1 작은 술 색칠,그대로 세 번째 그릇을 떠나. 너는 명확하게 다른 색깔을 가진 설탕장식의 3 개의 사발이 있고 싶는다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
16
케이크를 장식하려면 각 설탕을 작은 둥근 파이핑 팁이 장착 된 파이핑 백에 넣으십시오. 케이크의 기지에서 가장 어두운와 케이크,각 색상의 2 를 설탕 장식의 파이프 6 점. 찻 숱가락 또는 작은 팔레트 나이프를 사용하여 오른쪽에 설탕을 바르십시오. 당신이 케이크 주위에 파이프로 색상이 소용돌이에 졸업 할 수 있도록 하나까지 점을 이동,배관 과정을 반복합니다. 상단,파이프 2 외부 주위 어두운 분홍색 점의 반지,같은 방식으로 설탕을 확산,다음 2 중간 분홍색 점의 반지,중간에 가벼운 설탕 장식으로 마무리. 냉장,최대 3 일 동안 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
팔레트 나이프팔레트 나이프

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트는 케이크를위한 훌륭한 선택입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
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난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙12
건강 점수2
잡지