에그 앤 페퍼로니 번들

에그 앤 페퍼로니 번들
에그 앤 페퍼로니 번들은 대략 35 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙당$3.36,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 48 그램, 지방 49 그램,그리고 총 738 칼로리. 가게에 가서 프로 볼 로네 치즈,계란,필로 반죽 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다%,오히려 나쁜 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 계란&베이컨 번들, 페퍼로니 피자 달걀 롤,및 페퍼로니 피자 달걀 캐서롤.

지침

1
작업 표면에 필로 반죽 한 장을 놓습니다. 다른 필로 시트를 얹으십시오. 다섯 번 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
2
필로를 너비로 반으로 자른 다음 세로로 반으로 자릅니다. 기름칠 된 점보 머핀 컵 4 개 각각에 하나의 스택을 조심스럽게 놓습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
3
반죽의 가장자리를 버터로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
4
각 컵의 바닥에 빵 부스러기 2 티스푼을 뿌립니다. 크림 치즈 두 큐브로 각각 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
5
각 계란을 커스터드 컵에 따로 떼어 내고 크림 치즈 위에 계란을 부드럽게 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
6
페퍼로니,프로 볼 로네 치즈,골파를 뿌린다. 밀봉하기 위해 함께 필로의 모서리를 꼬집어.
당신이 필요로하는 성분
프로볼로네프로볼로네
잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
7
400 에서 구우십시오.13-17 분 동안 또는 황금 갈색까지.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
따뜻한 봉사.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수18
잡지