에그 앤 페퍼로니 번들
에그 앤 페퍼로니 번들은 대략 35 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙당$3.36,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 48 그램, 지방 49 그램,그리고 총 738 칼로리. 가게에 가서 프로 볼 로네 치즈,계란,필로 반죽 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다%,오히려 나쁜 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 계란&베이컨 번들, 페퍼로니 피자 달걀 롤,및 페퍼로니 피자 달걀 캐서롤.
지침
작업 표면에 필로 반죽 한 장을 놓습니다. 다른 필로 시트를 얹으십시오. 다섯 번 반복하십시오.
필로를 너비로 반으로 자른 다음 세로로 반으로 자릅니다. 기름칠 된 점보 머핀 컵 4 개 각각에 하나의 스택을 조심스럽게 놓습니다.
각 컵의 바닥에 빵 부스러기 2 티스푼을 뿌립니다. 크림 치즈 두 큐브로 각각 꼭대기에 오르십시오.
각 계란을 커스터드 컵에 따로 떼어 내고 크림 치즈 위에 계란을 부드럽게 붓습니다.
페퍼로니,프로 볼 로네 치즈,골파를 뿌린다. 밀봉하기 위해 함께 필로의 모서리를 꼬집어.
400 에서 구우십시오.13-17 분 동안 또는 황금 갈색까지.