치즈 맛이 나는 폴렌타와 버섯 소테

치즈 맛이 나는 폴렌타와 버섯 소테
버섯 볶음 치즈 맛이 나는 폴렌타 치즈 맛이 나는 폴렌타 치즈 맛이 나는 폴렌타 글루텐 프리 및 채식주의 자 메인 코스. 에 대한 $2.93 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 19 그램,그리고 총 384 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 후추,야채 국물,야채 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 폴렌타를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 폴렌타 쿠키 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 Fontal 폴렌타와 버섯 소테, 야생 버섯이 들어간 부드러운 폴렌타 소트.,및 치즈 맛이 나는 폴렌타를 곁들인 버섯 라구 비슷한 요리법.

지침

1
높은 열에 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
버섯을 추가;볶음 4 분.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
3
허브와 마늘을 추가합니다. 국물,주스,후추 1/3 컵을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
후추후추
국물국물
허브허브
주스주스
4
우유와 국물 1 1/2 컵을 끓입니다. 폴렌타를 저어;끊임없이 약동,4 분 요리. 치즈의 절반과 소금 1/4 티스푼을 저어줍니다. 4 그라탕 요리 중 폴렌타를 나눕니다. 5 분 굽는다. 1/2 컵 버섯으로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
폴렌타폴렌타
치즈치즈
국물국물
우유우유
소금소금
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수21
잡지