에그 노그 소스를 곁들인 과일 빵 푸딩
에그 노그 소스를 곁들인 과일 빵 푸딩은 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 176 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 132 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 콜레스테롤이없는 계란 제품,우유,우유 및 기타 몇 가지 재료가있는 경우 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.숟가락으로 점수 34%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 에그 노그 소스를 곁들인 과일 빵 푸딩, 에그 노그 소스를 곁들인 아몬드 빵 푸딩,및 체리 버번 소스를 곁들인 밤새 에그 노그 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
스프레이 파이 접시,9 배 1/4 인치,요리 스프레이.
파이 접시에 빵 큐브를 배치;과일 혼합물을 뿌린다.
매끄러운 때까지 와이어 털과 작은 그릇에 우유,계란 제품,설탕,바닐라를 이길.
빵 위에 우유 혼합물을 붓습니다. 빵 큐브를 우유 혼합물에 누릅니다.
발견 된 40~45 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
한편,작은 그릇에 부드러워 질 때까지 모든 소스 재료를 섞습니다.
빵 푸딩을 쐐기로 자르거나 서빙 접시에 숟가락을 넣으십시오.
원하는 경우 추가 육두구를 뿌립니다. 푸딩과 소스를 냉장고에 보관하십시오.