엄마의 최고의 스파게티 소스
엄마의 최고의 스파게티 소스는 소스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 174 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.82 서빙 당. 베이킹 소다,설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 52 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 저녁 식사 오늘 밤:스파게티 알라 보스카이 올라(토마토 소스와 버섯 스파게티), 참치&토마토 소스 스파게티(스파게티 알 토노 전자 포모 도로),및 스파게티 알레 봉골레(조개 소스 스파게티) 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 통 토마토,토마토 소스,토마토 페이스트,물,버섯,양파,마늘,설탕,소금,후추,바질,베이킹 소다 1 핀치를 함께 섞습니다. 교반,종기에 가져와. 끓어 오르기 직전의 상태로 감소,4 시간 최소 요리.
베이킹 소다의 다른 꼬집음안에 약동하십시요;소스는 거품이 일 것이다. 두껍고 거의 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 끓입니다. 소스에 팬의 측면을 긁어 있는지 확인.
소스가 포크 일관성 후,파르 메산 치즈를 저어. 치즈가 타지 않는 것을 지켜보십시오. 맛 소스. 너무 톡 쏘거나 산성 인 경우 베이킹 소다 한 꼬 집을 넣고 1/2 시간 더 끓입니다.
밤새 식히고 덮고 냉장하십시오. 다음 날,재가열하고 봉사하십시오.