엄마의 바나나 빵
엄마의 바나나 빵은 채식 아침 식사. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 612 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 11 그램 각각. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림,바나나,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바나나 빵,바나나 빵 만드는 법/빠른 바나나 빵, 계란없는 바나나 빵,비건 바나나 빵 만드는 법,및 우리 엄마 최고의 고기 덩어리.
지침
그릇에 설탕과 버터를 결합;잘 혼합 될 때까지 믹서의 중간 속도로 이길.
바나나,우유,사워 크림 및 달걀 흰자를 첨가하십시오;잘 치고 따로 보관하십시오.
혼합 될 때까지 치는 크림 혼합물에 건조한 성분을 첨가하십시오.
에 숟가락 반죽 4(5 엑스 2 1/2-인치)요리 스프레이 코팅 소형 덩어리 팬.
350 에서 45 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다.
팬에 냉각하자 10 와이어 랙에 분;팬에서 제거.
주:1 개의 9 인치 덩어리를 만들기 위하여는,요리 살포로 입히는 9 개 엑스 5 인치 덩어리 팬으로 반죽을 숟가락으로 떠내십시오;1 시간 및 10 분을 위해 350 에 구우십시오.