엄마의 바나나 빵

엄마의 바나나 빵
엄마의 바나나 빵은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 480 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 계란,바나나,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 바나나 빵,바나나 빵 만드는 법/빠른 바나나 빵, 계란없는 바나나 빵,비건 바나나 빵 만드는 법,및 바나나 빵-집에서 바나나 빵을 만들 수 있으며,만들기 쉽고 맛이 좋습니다 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 5 인치 로프 팬에 버터 2 티스푼을 넉넉하게 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
오븐오븐
2
작은 그릇에 설탕 1 큰술과 계피 1 작은 술을 섞고 혼합물을 버터 팬에 붓습니다. 소용돌이와 변죽까지 팬의 안쪽에 계피 설탕을,전부 배부하기 위하여 팬을 두드리십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
3
그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금,계피 1 작은 술,육두구를 함께 휘젓습니다. 큰 섞는 사발에서는,크림색이 될 때까지 설탕의 1 개의 컵을 가진 버터의 1/2 컵을 치십시오;완전히 통합될 때까지 계란에서,한번에 하나씩 치십시오. 으깬 바나나와 우유를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
으깬 바나나으깬 바나나
베이킹 파우더베이킹 파우더
계피계피
버터버터
육두구육두구
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
털
4
완전히 축축하게 될 때까지 밀가루 혼합물에 섞어(약간의 덩어리가 잘 됨)준비된 덩어리 팬에 반죽을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
5
설탕 1 티스푼 더 반죽의 상단을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
6
덩어리 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 예열 된 오븐에서 약 1 시간 정도 굽습니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
7
에 대한 팬에 냉각하자 10 와이어 랙에 냉각 완료 제거하기 전에 분.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙6
건강 점수3
잡지