엄마의 바나나 빵
엄마의 바나나 빵은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 480 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 계란,바나나,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 바나나 빵,바나나 빵 만드는 법/빠른 바나나 빵, 계란없는 바나나 빵,비건 바나나 빵 만드는 법,및 바나나 빵-집에서 바나나 빵을 만들 수 있으며,만들기 쉽고 맛이 좋습니다 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 5 인치 로프 팬에 버터 2 티스푼을 넉넉하게 바릅니다.
작은 그릇에 설탕 1 큰술과 계피 1 작은 술을 섞고 혼합물을 버터 팬에 붓습니다. 소용돌이와 변죽까지 팬의 안쪽에 계피 설탕을,전부 배부하기 위하여 팬을 두드리십시오.
그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금,계피 1 작은 술,육두구를 함께 휘젓습니다. 큰 섞는 사발에서는,크림색이 될 때까지 설탕의 1 개의 컵을 가진 버터의 1/2 컵을 치십시오;완전히 통합될 때까지 계란에서,한번에 하나씩 치십시오. 으깬 바나나와 우유를 저어주세요.
완전히 축축하게 될 때까지 밀가루 혼합물에 섞어(약간의 덩어리가 잘 됨)준비된 덩어리 팬에 반죽을 긁어냅니다.
덩어리 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 예열 된 오븐에서 약 1 시간 정도 굽습니다.
에 대한 팬에 냉각하자 10 와이어 랙에 냉각 완료 제거하기 전에 분.