엄마의 가지와 버섯 소스를 곁들인 요리법
엄마의 가지와 버섯 소스를 곁들인 요리법은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 497 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 백리향,요리법,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 링귀니&굴 버섯 소스, 부드러운 버섯 소스를 곁들인 요리법,및 토마토 사워 크림 버섯 소스를 곁들인 요리법 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에서 적당히 낮은 열에 기름 1 큰술을 가열하십시오.
양파를 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 적당히 높은 열을 증가시키고 팬에 기름의 또 다른 스푼을 추가 할 수 있습니다.
버섯을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 저어줍니다.
남은 기름 스푼을 팬에 넣으십시오. 가지를 저어 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다.
소금,카이엔,타임,토마토,국물을 넣습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 가지가 매우 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 덮고 열을 줄이고 끓입니다.
한편,끓는 물,소금물의 큰 냄비에,그냥 완료 될 때까지 약 12 분 요리.
와인 추천:파스타는 거의 항상 이탈리아와 그녀의 풍부한 다양한 와인으로 우리를 데려옵니다. 돌체토 달바,빛과 과일하지만 회사 탄닌,당신은 완벽하게 전통적인 맛과 소스의 높은 산도를 상쇄 할 것입니다.
참고:버섯을 볶을 때 상대적으로 높은 열을 가하고 일괄 적으로 요리하여 팬이 과밀하지 않도록하십시오. 열이 너무 낮거나 팬이 너무 가득 차면 버섯은 갈변하는 대신 자신의 액체로 찌게됩니다. 당신이 통조림으로 만들어진 버섯의 특히 좋아하면 않는 한-그것은 그 고무 같은,쪄진 짜임새를 피하는 여분 노력의 값이 있는 이다.