어부의 수프

어부의 수프
어부의 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 32 그램, 지방 10 그램,그리고 총 322 칼로리. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당$4.0. 가게에 머리와 평평한 잎 파슬리,생선,올리브,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 엄청납니다. 시도 어부의 수프, 틸라피아,새우,토마토 및 케이 퍼를 곁들인 어부의 수프,및 어부의 파이 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 큰 스튜 냄비에있는 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
부추를 넣고 2 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
부추부추
3
마늘과 회향을 넣고 1 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
회향회향
마늘마늘
4
셰리,토마토 및 주스,소금 및 고추를 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추붉은 고추
토마토토마토
셰리셰리
소금소금
5
생선과 홍합을 넣고 생선이 요리되고 홍합이 열릴 때까지 약 5 분 동안 부드럽게 끓입니다. 파슬리를 넣고 수프를 개별 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
홍합홍합
파슬리파슬리
물고기물고기
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
6
올리브와 함께 제공하십시오. 팁:물고기와 홍합 대신에 찐 게와 함께이 요리를 사용해보십시오. 균열 당신을 위해 게를 청소하는 생선 장수를 부탁드립니다.
당신이 필요로하는 성분
홍합홍합
올리브올리브
게
물고기물고기
7
게를 추가,껍질에,수프에 고기를 통해 가열 될 때까지 끓인다,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
게
고기고기
수프수프

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 진-험브레흐트 클로스의 전체 평점은 5 점 만점에 5 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는
진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수95
접시 종류수프
잡지