어린 양의 유약 랙
어린 양의 윤이 난 선반은 다만 일 수 있었다 글루텐 프리 및 유제품 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 이 요리의 한 부분에는 대략 36 그램의 단백질, 지방 87 그램,그리고 총 1189 칼로리. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$7.7 입니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 올리브 오일,꿀,프렌치 양고기 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 20 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 55 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 흰 콩 양고기 랙, 참깨 소스와 양고기의 아시아 랙,그리고 토마토 참깨 겉 껍질 양고기 랙 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
기름칠을 한 호일 안감 베이킹 시트에 양고기를 놓습니다. 과도한 브라우닝을 방지하기 위해 뼈 위에 튼튼한 호일 조각을 드레이프하십시오. 작은 그릇에 꿀,보존 식품,기름 및 라임 주스를 섞습니다. 1/2 컵을 따로 보관하십시오. 어린 양 위에 남은 유약의 절반을 숟가락.
4-6 인치 열에서 10-12 분 동안 또는 고기가 원하는 완성도에 도달 할 때까지(중간 희귀 한 경우 고기 온도계는 145 를 읽어야합니다.
오븐에서 양고기를 제거하고 느슨하게 호일로 덮으십시오.