양피지에 구운 연어와 호박
양피지에 구운 연어와 호박은 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 38 그램, 지방 23 그램,그리고 총 427 칼로리. 에 대한 $5.15 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 63 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 버터,굵은 소금,후추,레몬 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 양피지 구운 연어, 양피지 구운 연어,및 양피지에 구운 연어와 부추 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 도로 예열하십시오. 그것을 주름을 잡기 위하여 반안에 양피지 종이(대략 15 에 의하여 16 인치)의 큰 조각을 접으십시요;열,그것을 편평하게 놓으십시요.