양피지로 요리 한 지중해 연어

양피지로 요리 한 지중해 연어
양피지 요리 지중해 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $5.78 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 607 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 43 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 4 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 굵은 소금과 후추,배꼽 오렌지,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 배꼽 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 오렌지 아이스크림 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쿠 스 쿠 스와 양피지에 지중해 마 히 마 히, 양피지에 연어,및 양피지에 궁극적 인 연어.

지침

1
오븐을 375 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지