양파와 마늘 버터 슬라이스 스테이크
양파와 마늘 버터 슬라이스 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 2767 칼로리, 단백질 140 그램,및 지방 93 그램. 에 대한 $10.59 서빙 당,이 조리법 커버 72% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 소금과 후추,버터,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 얇게 썬 스테이크,버섯,파와 따뜻한 디종 감자, 물냉이와 고추 냉이 아기 감자와 마늘 슬라이스 스테이크,및 마늘과 레몬 오일을 곁들인 아루 굴라 위에 얇게 썬 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
중간 프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일을 중저불에서 중불로 가열 한 다음 양파와 볶은 고추를 넣고 소금과 후추로 간을하고 부드럽지만 캐러멜이 나지 않을 때까지 12~15 분 동안 부드럽게 요리합니다. 파슬리를 저어주세요.
낮은 열에 작은 스튜 냄비에있는 버터를 녹이고,마늘을 첨가하십시오.
열에서 팬을 제거하고 스테이크가 요리될 때까지 곁에 두십시오.
시즌 1 소금과 후추와 스테이크의 측면과 뜨거운 프라이팬 또는 철판에 아래로 양념 측면을 배치.. 고기가 쉽게 움직일 수있을 때까지 3 분 동안 요리하십시오. 시즌 고기의 뒷면. 스테이크를 뒤집어서 열을 중간 정도로 줄이고 중간 정도의 희귀 한 경우 6~7 분,분홍색의 경우 8~10 분을 요리하십시오.
고기를 제거하고 몇 분 정도 쉬십시오. 곡물에 대해 1/4 인치 두께의 스테이크 슬라이스. 토스트 위에 양파를 쌓고 얇게 썬 스테이크를 얹고 각 부분의 맨 위에 마늘 버터를 숟니다.