양파 허브 빵
양파 허브 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 18. 1 회 제공 포함 320 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 효모,인스턴트 무 지방 분유,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 79%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양파 허브 빵, 양파 허브 포카 치아 빵,및 빵 기계 허브와 위기 밀 빵.
지침
효모 혼합물,남은 3 컵의 따뜻한 물,통 밀가루 및 다음 7 가지 재료를 큰 믹싱 볼에 섞습니다. 잘 혼합 될 때까지 전기 믹서의 중간 속도로 치십시오. 부드러운 반죽을 만들기 위해 남은 다용도 밀가루를 점차적으로 저어줍니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;매끄럽고 탄력 있는(대략 10 분)까지 반죽하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 그릇에 배치,코트 상단에 선회. 덮개;초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 35 분 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
반죽의 1 부분을 14 인치 사각형으로 굴립니다.
롤업,짧은 쪽에서 시작,공기 주머니를 제거하기 위해 누르면;핀치 밀봉 종료.
장소 반죽,솔기면이 아래로,에 9 엑스 5-요리 스프레이로 코팅 인치 로프 팬. 나머지 반죽 2 부분으로 반복하십시오. 덮개;따뜻한 장소에서 상승하자,초안에서 무료,30 분 또는 대량으로 두 배로 될 때까지.
350 에서 40~45 분 동안 또는 덩어리가 두드려 질 때까지 굽습니다. 요리 스프레이로 빵 꼭대기를 입히십시오.
팬에서 덩어리를 즉각 제거하십시오;철사 선반에 냉각하십시오.