양파,파,마늘을 곁들인 스파게티 티니
양파,파,마늘을 곁들인 스파게티는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.45 입니다. 1 회 제공 포함 520 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 16 그램. 소금,스파게티 티니,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 51 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 기름과 마늘을 곁들인 스파게티 티니, 마늘과 레몬을 곁들인 스파게티 티니,및 마늘과 말린 칠레를 곁들인 스파게티 티니 비슷한 요리법.
지침
큰 깊은 프라이팬에서 파삭 파삭 할 때까지 적당한 열에 베이컨을 요리하십시오.
베이컨 지방 3 큰술을 제외한 모든 것을 부어 주거나 3 큰술이없는 경우 올리브 오일을 충분히 첨가하여 양을 구성하십시오.
양파와 소금 1/4 티스푼을 넣으십시오. 5 분 동안 덮고 요리하십시오.
팬을 발견하고 양파가 황금색이 될 때까지 10~15 분 동안 가끔 저어 주면서 요리를 계속하십시오. 파 전구와 마늘을 저어;쿡 2 분 이상,가끔 교반.
그 사이에,끓는 물,소금물의 큰 남비에서,거의 끝날 때까지 스파게티를 약 9 분 요리하십시오.
스파게티를 배출하고 끓인 국물에 넣으십시오. 파스타가 끝날 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 파마산과 나머지 1/4 티스푼 소금을 저어주세요. 베이컨과 파 채소와 함께 던져.
와인 추천:이 소스에는 토마토가 없지만 여전히 적포도주를 원할 것입니다. 기본(라이저 바가 아닌)키안티를 찾아 밝고 약간 쓴 체리와 흙 맛을 즐기십시오.
주:파,일컬어 녹색 양파는 근본적으로 하나에 있는 나물 그리고 야채입니다. 전구는 일반 양파처럼 사용할 수 있습니다,녹색 상판은 좋은 향료와 장식을 동안. 사실,다진 상판은 향신료 대신 사용할 수 있습니다.