완두콩과 리코 타 브루 쉐타
피안과 리코 타 브루 쉐타는 호르 도브 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 125 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 후추,무,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 47 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 피안과 리코 타 브루스케타, 리코 탄과 아티 초크를 곁들인 브루스케타,및 리코 타 브루스케타 비슷한 요리법.
지침
열릴 팬 또는 야외 바비큐 그릴은 매체 높은(375°F425°F).한편 빵 조각을 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하십시오. 기름 1 큰술을 사용하여 빵 꼭대기를 기름으로 아주 가볍게 닦으십시오. 조각을 뒤집어 나머지 1 큰술 기름으로 닦으십시오. 한 쪽은 소금과 후추로 넉넉하게 양념하십시오.
빵을 그릴(베이킹 시트 예약)에 놓고 그릴 표시가 나타나고 빵이 토스트되고 파삭 파삭 할 때까지 한 면당 약 2~3 분 동안 요리합니다.구운 빵을 예약 된 베이킹 시트에 돌려 놓고 양념면을 위로 향하게하고 마늘 정향으로 양념면을 문지릅니다. 토핑을 준비하는 동안 따로 보관하십시오.토핑을 위해:무겁게 소금에 절인 물 중간 냄비를 고열로 끓여 가져 오십시오.
완두콩을 추가 하 고 그들은 밝은 녹색 때까지 요리 하 고 그냥 통해,중간 크기의 완두콩에 대 한 약 1 1/2~2 분 및 큰 완두콩에 대 한 최대 4 분 요리.
올리브 오일을 추가하고 가볍게 거친 페이스트에 감자 치와 완두콩을 매쉬.
민트를 추가하고 결합 저어. 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.
리코 타를 작은 그릇에 넣고 측정 한 소금과 후추를 넣고 저어주세요 combine.To 봉사,빵의 각 조각에 리코 타의 동일한 금액을 확산. 완두콩 혼합물을 리코 타 위에 고르게 나누고 부드럽게 치즈로 누릅니다. 무 최고 원하는 경우 조각으로 브루 쉐 타를 잘라.