양파 콩피와 신선한 링귀니와 함께 볶은 파바 및 모렐을 볶습니다.
양파 콩피와 신선한 링귀니를 곁들인 볶음밥 및 모렐은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 84 그램, 지방 22 그램,그리고 총 1536 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$14.75 입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,소금과 후추,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 신선한 파바와 모렐을 곁들인 구운 아스파라거스, 양파 콩피,염소 치즈,호두를 곁들인 요리법,및 탄 손가락과 신선한 파바 비슷한 요리법.
지침
양파의 정상 그리고 바닥을 차단하고 반안에 양파를 세로로 자르십시요.
각 절반의 바닥에 브이 웨지를 잘라 코어를 제거하고 중앙에서 단단한 평면 조각을 꺼내십시오.
양파 반을 놓고,당신으로 뿌리 끝을 가진 도마에 측을,아래로 자르십시오. 양파의 외부에 선이 있다;이 선(곡물)에 따라서 오히려 양파가 더 빨리 연화할 것을 돕기 위하여 그(것)들에 대하여 자르십시오. 칼을 보드와 거의 평행하게 잡고 양파를 세로로 얇게 썬다.양파의 줄을 따라 2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 일단 당신이 양파의 중앙을 지나서 자르면,칼 각은 어색하게 될 것이다:그것의 측에 양파를(칼으로)튀기고십시오,본래 위치에 칼을 돌려보내고,양파를 자르는 끝내십시오. 아직도 붙어 있는 어떤 뿌리 단면도든지 멀리 정돈하는 양파의 조각을 분리하십시오. 나머지 양파를 반복합니다. (약 8 컵의 양파가 있어야합니다.)낮은 열 이상의 큰 냄비에 물 따뜻한 2 컵.
양파,소금,부케 가르니를 넣고 저어 섞은 다음 양피지"뚜껑"(양피지 조각,맞게 자른 것)을 위에 놓고 양파에 대고 누릅니다.아주 천천히 요리하고,처음에는 20~30 분마다 양파를 약 2 시간 동안 요리가 끝날 때까지 더 자주 저어줍니다. 양파는 시들고 증기는 상승 할 것이지만 갈색이 아니어야합니다. 대략 30 분다음에 양파를 검사하십시요:그들이 남비안에 잃으면 보이면,더 작은 남비로 옮기고 적합하기 위하여 양피지 뚜껑을 삭감하십시요. 이 시점에서 많은 액체가 남아있는 경우 열을 약간 높여 조금 더 빠르게 요리 할 수 있습니다. 대략 2 시간다음에,양파는 연화하골 그러나 붕괴되면 안된다;남비안에 아직도 액체 좌측 있을지도 모른다.
꽃다발 가르니를 제거하고 버립니다. 양파가 자신의 액체에 냉각 할 수 있습니다.
양파를 액체와 함께 플라스틱 용기에 옮기고 최대 일주일 동안 냉장 보관하십시오.
그들의 꼬투리에서 모든 잠두 콩을 제거하십시오.
약 1 인치 커버 콩 물 위에 끓는 충분 한 부 어.
물 콩을 처리 하기 위하여 충분히 냉각 될 때까지 콩 그대로 앉아 보자.닉 피부에 슬릿을 썸네일을 사용하여 콩을 벗겨 시작합니다. 약간 짜내면 내부 콩이 바로 튀어 나옵니다. 가능한 만약에 가장 큰 콩에 일하는 더 작은 콩에 시작.
껍질을 벗긴 파바를 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
모렐을 세로로 반으로 자르고 따로 보관하십시오. 큰 소테 팬에 버터 3 큰술을 녹입니다. 버터가 녹아 거품을 얻기 시작하면 종종 약 5 분 교반,버섯을 추가하고 요리.
소금 한 꼬집과 후추를 넣으십시오. 팬이 거의 마를 때까지 1 분 또는 2 분 더 요리하십시오.
버몬트를 넣고 팬을 빙빙 돌리십시오. 약 2 분 동안 요리 한 다음 파바를 넣고 저어 섞습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 열을 끄십시오.큰 냄비에 종 기에 물 약 3 쿼트를가지고.
좋은 소금을 넣고 신선한 파스타를 넣으십시오. 고집에서 그것을 유지하기 위해 부드럽게 저어. 그것은 신선하기 때문에 3~4 분 안에 요리 할 것입니다. 이 익히지 못하게! 계란을 곁들인 신선한 파스타는 종종 최고의 말린 파스타에 사용되는"단단한"듀럼 밀가루보다 글루텐이 적은"부드러운"밀가루로 만들어집니다.파스타 요리사가 잠두와 모렐 혼합물에 양파 콩피 약 2 컵을 추가하는 동안. 부드럽게 함께 재가열하십시오.파스타는 잠두,곰보 버섯,양파 팬에 물 에서 이동 하는 사용 집게 를 요리 하면. 그것은 함께 물 조금 것에 좋다. 사실 당신은 소스의 좋은 일관성을 달성하기 위해 파스타 물 좀 더 추가해야 할 수도 있습니다.
파스타 팬의 내용물을 서빙 플래터에 붓고 파슬리와 파마산으로 장식합니다.