양파 커스터드와 거품 양상추 수프
양파 커스터드와 거품 양상추 수프는 글루텐 프리 수프. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 252 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $2.52 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 닭고기 육수,소금,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 거품 카 넬리 니 수프, 양파 치즈 커스터드 빵,및 비달 리안 양파 커스터드 빵 비슷한 요리법.
지침
소금 2 큰술과 양상추 머리를 넣고 와이어 스키머로 3 분 동안 부드럽게 저어줍니다.
상추를 배출하고 차가운 물 아래에서 헹구십시오. 과도한 물기를 가볍게 짜내십시오.
아직 젖은 양상추를 믹서기로 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다.
작은 프라이팬에 베이컨을 중간 불로 가볍게 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 익 힙니다.
큰 프라이팬에 버터 2 큰술과 양파를 섞습니다. 약 15 분 동안 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 약한 불로 덮고 요리하십시오.
닭고기 육수와 퓌레 1/4 컵을 넣으십시오. 중간 그릇에 계란을 털고 우유와 양파 퓌레를 휘젓습니다. 소금 1/2 티스푼,후추 1/8 티스푼,육두구로 간을합니다. 버터 4 개의 8 온스 커피 머그잔 또는 대형 라메 킨.
양파 혼합물을 머그잔에 붓고 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
그것을 건드리지 않고 랙 바로 아래에 도달 하 고 종 기에 가져다 충분 한 물 추가. 랙에 머그잔을 설정합니다. 양파 커스터드가 간신히 설정 될 때까지 약 22 분 동안 덮고 저열로 찐다.
그 사이에,중간 스튜 냄비에서는,주식의 잔여 1 개의 컵을 끓게 가져 오십시오.
양상추 퓌레를 넣고 3 분 동안 적당한 불로 끓입니다.
열에서 제거하고 점차적으로 버터의 나머지 3 큰술에 터. 소금과 후추로 간을합니다.
예약 된 양상추 잎 2 개를 잘게 썬다. 커스터드가 완료되면 플라스틱 랩을 폐기하십시오. 베이컨과 잘게 썬 양상추를 맨 위에 뿌립니다.
커스터드를 제공하고 테이블에 양상추 수프에 부어.