양파,오렌지,신선하거나 말린 무화과를 곁들인 오븐 구이 넙치

양파,오렌지,신선하거나 말린 무화과를 곁들인 오븐 구이 넙치
양파,오렌지,신선하거나 말린 무화과를 곁들인 오븐 구이 넙치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 409 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $7.61 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 이 조리법 cookstr.com 팬이 1 명 있습니다. 오렌지 제스트,오레가노,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 무화과와 양파와 구운된 닭고기, 신선한 배와 말린 무화과 밀기울 머핀,및 간단한 오븐 구이 무화과.

지침

1
오븐을 400 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰(13 9 인치)구이 팬에 양파와 오렌지 향을 확산;올리브 오일 이슬비;소금과 후추의 분쇄와 계절. 한 번 저어 주면서 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
오렌지 풍미오렌지 풍미
올리브 오일올리브 오일
양파양파
확산확산
소금소금
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
3
무화과(말린 것을 사용하는 경우 아래 변형 참조)와 오레가노의 절반을 추가하십시오. 양파가 가장자리에서 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
오레가노오레가노
양파양파
무화과무화과
4
오븐에서 팬을 제거합니다. 오븐 온도를 450 도까지 올리십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
5
팬에 있는 측에 양파 및 무화과를 밀고 넙치를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
양파양파
무화과무화과
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
생선 위에 오렌지 주스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스오렌지 주스
물고기물고기
7
남은 오레가노와 소금,후추를 뿌려 맛을 낸다. 넙치 위에 양파의 일부를 숟가락. 생선을 통해 요리 될 때까지 오븐과 로스트에 팬을 반환,10 에 12 분.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
넙치넙치
오레가노오레가노
양파양파
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
8
생선 위에 볶은 양파와 무화과를 숟가락으로 한 번에 제공하십시오.말린 무화과를 사용한 변형:말린 칼리 머나 또는 블랙 미션 무화과 8 개의 줄기를 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 무화과말린 무화과
양파양파
무화과무화과
물고기물고기
9
무화과와 물 1 컵을 작은 냄비에 넣고 열을 가해 끓입니다. 무화과가 통통하고 부드러워지고 물 대부분이 흡수 될 때까지 약한 불로 덮은 쿡,20~25 분. 차가운;다음 배수 하 고 반으로 무화과를 잘라 무화과 2 또는 3 일 앞서 준비 하 고 냉장,단단히 덮여,사용할 준비가 될 때까지 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
물
무화과무화과
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
10
바르 기사
11
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12
기사
13
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추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 넙치에게 훌륭한 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 라마다 호텔 피노 그리의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
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난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수76
잡지