양상추 잎 타코

양상추 잎 타코
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 양상추 잎 타코를 사용해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 71 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 케톤 생성 레시피는 다음과 같습니다 206 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은조리법에는 11 명의 팬이 있습니다. 로마 토마토,타코 조미료,로메인 상추 잎 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 단단합니다. 시도 시든 잎 상추 샐러드, 양상추 잎 컵에 돼지 고기,및 올리브와 수 박 아기 잎 상 추 비슷한 요리법.

지침

1
양파가 반투명해질 때까지 프라이팬에 녹색 피망과 노란 양파를 중간 불로 올리브 오일과 닭고기 국물로 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 고추녹색 고추
닭고기 국물닭고기 국물
양파양파
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
작은 조각으로 쇠고기를 잘라;중간 불로 별도의 프라이팬에 넣습니다. 쇠고기가 갈색으로 부서 질 때까지 5~8 분 동안 타코 조미료로 갈은 소고기를 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
타코 조미료 믹스타코 조미료 믹스
쇠고기쇠고기
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
과도한 그리스를 배출하십시오.
4
그릇에 로마 토마토에 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토로마 토마토
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
체다 치즈를 별도의 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈체다 치즈
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
대략 2 개 큰스푼 쇠고기 충전물로 각 양상추 잎을 채우십시오;1 개에서 2 개의 찻숱가락 피망 혼합물,로마 토마토,대략 대략 1 1/2 큰스푼 체다 치즈를 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈체다 치즈
녹색 고추녹색 고추
양상추 잎양상추 잎
로마 토마토로마 토마토
쇠고기쇠고기
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙12
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지