양상추 잎 타코
양상추 잎 타코는 글루텐 프리 및 케톤 생성 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 207 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 16 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 한 쌍의 사람들은이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 닭고기 육수,타코 조미료,체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 11 사람은 이 조리법이 맛있은 만족시키기 위하여 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 47 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 시든 잎 상추 샐러드, 양상추 잎 컵에 돼지 고기,및 올리브와 수 박 아기 잎 상 추 비슷한 요리법.
지침
양파가 반투명해질 때까지 프라이팬에 녹색 피망과 노란 양파를 중간 불로 올리브 오일과 닭고기 국물로 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
작은 조각으로 쇠고기를 잘라;중간 불로 별도의 프라이팬에 넣습니다. 쇠고기가 갈색으로 부서 질 때까지 5~8 분 동안 타코 조미료로 갈은 소고기를 요리하고 저어줍니다.
대략 2 개 큰스푼 쇠고기 충전물로 각 양상추 잎을 채우십시오;1 개에서 2 개의 찻숱가락 피망 혼합물,로마 토마토,대략 대략 1 1/2 큰스푼 체다 치즈를 가진 정상.