양상추 잎 타코

양상추 잎 타코
양상추 잎 타코는 글루텐 프리 및 케톤 생성 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 207 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 16 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 한 쌍의 사람들은이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 닭고기 육수,타코 조미료,체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 11 사람은 이 조리법이 맛있은 만족시키기 위하여 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 47 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 시든 잎 상추 샐러드, 양상추 잎 컵에 돼지 고기,및 올리브와 수 박 아기 잎 상 추 비슷한 요리법.

지침

1
양파가 반투명해질 때까지 프라이팬에 녹색 피망과 노란 양파를 중간 불로 올리브 오일과 닭고기 국물로 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
작은 조각으로 쇠고기를 잘라;중간 불로 별도의 프라이팬에 넣습니다. 쇠고기가 갈색으로 부서 질 때까지 5~8 분 동안 타코 조미료로 갈은 소고기를 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
으깬 옥수수 칩, 분할으깬 옥수수 칩, 분할
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
과도한 그리스를 배출하십시오.
4
그릇에 로마 토마토에 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토로마 토마토
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
체다 치즈를 별도의 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
Kraft® 샤프 체다 치즈Kraft® 샤프 체다 치즈
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
대략 2 개 큰스푼 쇠고기 충전물로 각 양상추 잎을 채우십시오;1 개에서 2 개의 찻숱가락 피망 혼합물,로마 토마토,대략 대략 1 1/2 큰스푼 체다 치즈를 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
Kraft® 샤프 체다 치즈Kraft® 샤프 체다 치즈
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
양상추 잎양상추 잎
로마 토마토로마 토마토
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙12
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지