양배추와 케이 퍼 가리비
이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 295 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 서빙 당. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 황금 건포도,사이다 식초,갈색 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 42 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 케이 퍼와 베이 가리비, 케이 퍼와 토마토 가리비,및 레몬과 케이 퍼 가리비 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
설탕을 뿌리고 그냥 황금이 될 때까지 요리하십시오.
양배추와 소금 1/2 티스푼을 넣고 뚜껑을 덮고 시들 때까지 약 5 분간 조리합니다.
국물을 넣고 바삭 바삭하고 부드러워 질 때까지 15 분 더 요리를 계속하십시오. 육계를 높이 예열하십시오.
양배추를 캐서롤 접시에 옮깁니다. 프라이팬을 닦아 낸 다음 나머지 6 큰술 버터를 넣고 중간 불로 녹입니다.
소금과 후추로 버터와 계절의 일부 가리비 브러시;캐 서 롤 접시에 양배추 위에 단일 레이어에 정렬 하 고 회사,5~7 분까지 굽 다.
한편,저열로 버터를 계속 요리하고 가끔 팬을 소용돌이 치며 토스트되고 향이 날 때까지 5 분 동안 계속 요리합니다.
케이 퍼,건포도 및 식초를 추가하십시오(조심하십시오-버터가 거품과 거품을 일으킬 수 있음);건포도가 통통해질 때까지 팬을 소용돌이 치십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
소스에 파슬리를 넣고 가리비 위에 숟가락을 얹습니다.