양배추와 케이 퍼 가리비

양배추와 케이 퍼 가리비
이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 295 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 서빙 당. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 황금 건포도,사이다 식초,갈색 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 42 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 케이 퍼와 베이 가리비, 케이 퍼와 토마토 가리비,및 레몬과 케이 퍼 가리비 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
설탕을 뿌리고 그냥 황금이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
3
양배추와 소금 1/2 티스푼을 넣고 뚜껑을 덮고 시들 때까지 약 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
국물을 넣고 바삭 바삭하고 부드러워 질 때까지 15 분 더 요리를 계속하십시오. 육계를 높이 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
5
양배추를 캐서롤 접시에 옮깁니다. 프라이팬을 닦아 낸 다음 나머지 6 큰술 버터를 넣고 중간 불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
소금과 후추로 버터와 계절의 일부 가리비 브러시;캐 서 롤 접시에 양배추 위에 단일 레이어에 정렬 하 고 회사,5~7 분까지 굽 다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
파인애플 1개에파인애플 1개에
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
7
한편,저열로 버터를 계속 요리하고 가끔 팬을 소용돌이 치며 토스트되고 향이 날 때까지 5 분 동안 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
케이 퍼,건포도 및 식초를 추가하십시오(조심하십시오-버터가 거품과 거품을 일으킬 수 있음);건포도가 통통해질 때까지 팬을 소용돌이 치십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
가리비와 양배추를 접시 사이에 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
파인애플 1개에파인애플 1개에
10
소스에 파슬리를 넣고 가리비 위에 숟가락을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
11
사진:안토니스 아킬레오스

추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아

샤르도네,슈닌 블랑,그리고 피노 누아는 가리비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 산탄 에마 예약 샤르도네와 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 샤르도네 세르 레이다 밸리에서 오는 밝은 황금 노란색 컬러 와인입니다. 바나나와 열정 과일과 같은 잘 익은 열대 과일의 꽃다발이 꿀과 바닐라의 터치와 함께 나옵니다. 입에,그것은 좋은 균형과 쾌적한 산도의 와인입니다.기름진 생선과 소스,해산물 및 구운 게와 함께 사용하기에 이상적입니다. 또한 흰 고기와 성숙한 치즈에 이상적입니다.
난이도하드
준비 완료42 m.
서빙4
건강 점수20
잡지