양배추 크림 소스를 곁들인 아일랜드 미트 로프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 양배추 크림 소스와 함께 아일랜드 미트 로프를 사용해보십시오. 에 대한 $7.33 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 2436 칼로리, 단백질 99 그램,및 지방 184 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 성 패트릭의 날 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,마늘,셀러리 스틱,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 겨자 소스를 곁들인 아일랜드 베이컨과 양배추, 전통적인 아일랜드 베이컨,양배추,파슬리 소스,및 소금에 절인 쇠고기와 양배추와 아일랜드 겨자 소스 비슷한 요리법.
지침
갈은 소고기,양고기,화이트 푸딩,체다 치즈,몬트리올 조미료,과립 양파,후추,바질,카레,오레가노,소금,계란 및 양파를 잘 섞을 때까지 섞습니다.
과자 굽는 판에,위에 요리하기 위하여 미트 로프를 위해 몇몇 큰 양배추 잎을 아래로 두십시요.
미트 로프 위에 일부 셀러리 스틱을 놓고(미트 로프 상단의 알루미늄 호일을 유지하기 위해)호일로 덮고 45 분 동안 굽습니다.
호 일을 제거 하 고 그것을 선명 하 게 빵을 계속,약 15 분.
슬라이스와 측면에 양배추 크림 소스와 함께 제공합니다.
중간 냄비를 가열하고 기름을 첨가하십시오. 마늘을 갈색으로 한 다음 양배추를 넣고 반투명해질 때까지 볶습니다. 셰리와 함께 냄비를 유약을 제거한 다음 약 절반으로 줄일 때까지 끓입니다.
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 버터에 접어 뜨거운 봉사.