양배추,지 카마,검은 콩을 곁들인 생선 타코
양배추,지 카마,검은 콩을 곁들인 레시피 생선 타코가 준비되었습니다 약 36 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 페스카타리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 89 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 지상 커민 0.03,지 카마,라임 주스 0.66 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바베큐 검은 콩,양배추 양배추,치와 그을린 연어 타코, 할라피뇨 라임 소스와 매운 검은 콩을 곁들인 옥수수 껍질 생선 타코,및 할라피뇨 라임 소스와 매운 검은 콩을 곁들인 옥수수 껍질 생선 타코 비슷한 요리법.
지침
오븐을 475 도로 예열하십시오. 알루미늄 호일로 라인 베이킹 시트;기름으로 닦고 따로 보관하십시오. 토르티야를 쌓고 호일에 싸십시오. 큰 그릇에 요구르트,고수,라임 주스 및 매운 소스를 함께 저어줍니다.