양배추 양배추와 맥주 찐 치킨 타코
양배추 양배추와 레시피 맥주 찐 치킨 타코는 대략에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 35 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 672 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 43 그램 각각. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 에일,양배추,옥수수 토르티야,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맥주 찐 치킨 타코, 맥주 찐 치포 틀레 치킨 타코,및 크림 양배추 양배추와 구운 닭 가슴살 타코.
지침
중간 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 2 작은 술 기름을 추가;코트에 소용돌이.
팬에 닭고기를 넣고 살 쪽을 아래로;5 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 닭고기 뒤집기;2 분 요리.
맥주,밀가루,설탕을 중간 크기의 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 거품기로 저어줍니다. 천천히 팬에 맥주 혼합물을 추가;종기에 가져다. 열을 중간-낮음으로 줄이십시오;15 분 또는 닭고기가 끝날 때까지 한 번 돌리십시오.
뼈에서 닭고기를 제거하십시오. 뼈를 버리십시오. 요리 액체를 끓여서 갈색으로 된 비트를 풀기 위해 팬을 긁어냅니다.2 분 또는 1/3 컵으로 줄어들 때까지 요리하십시오. 팬에 닭을 반환;코트에 던져.
큰 프라이팬에 베이컨을 중불로 바삭해질 때까지(약 8 분)요리합니다.
팬에서 베이컨을 제거하고 물방울을 예약하십시오.
남은 1 티스푼의 기름,식초,겨자를 그릇에 떨어 뜨리고 털로 저어줍니다.
한 번에 옥수수 1 개를 사용하여 토르티야를 중간 정도의 고열로 버너의 눈에 직접 약 15 초 동안 또는 가볍게 까맣게 될 때까지 가열합니다. 각 옥수수 중앙에 약 1/4 컵의 닭고기 혼합물을 배열하고 약 1/4 컵의 양배추 혼합물을 얹습니다.