양방 풀 나물은 목자의 파이를 얹었다
이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.44 입니다. 1 회 제공 포함 448 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 26 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 쇠고기 맛의 국물,로즈마리 잎,완두콩,진주 양파,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 팔 레오 목자의 파이, 양방 풀 나물 토핑을 곁들인 양치기 파이,및 체다는 목자의 파이를 얹어 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 11 인치 유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오. 2 쿼트 스튜 냄비,장소 양방 풀 나물과 감자;물으로 커버.
중간 높은 열에 끓는 열. 열을 감소;끓어 오르기 직전의 노출 15 에 20 분 부드러운 때까지;배수. 12 인치 프라이팬에,중간 높은 열에 쇠고기 요리 5 에 7 분,때때로 교반,완전히 요리 될 때까지;배수.
국물을 추가하십시오;끓는 열. 약간 걸쭉해질 때까지 계속 저어 주면서 1~2 분 동안 요리합니다. 완두콩과 양파,토마토 페이스트,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다. 2 분 요리. 베이킹 접시에 숟가락.
푸드 프로세서에 파스 닙,감자,치즈 1/2 컵,버터,우유,로즈마리,남은 소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣습니다. 덮개;매끄러운 때까지 가공하십시오. 가장자리의 1 인치 이내에 쇠고기 혼합물에 숟가락.
발견 된 20~25 분 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.