양방 풀 나물 매쉬와 꿀 오렌지 유약 모스크바 오리
양방 풀 나물 매쉬와 꿀 오렌지 유약 모스크바 오리 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 63 그램, 지방 209 그램,그리고 총 2243 칼로리. 에 대한 $4.42 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 후추,레몬 주스,오렌지 주스 농축액 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파스 닙 호박 송로 버섯 버터 매쉬와 오렌지 마멀레이드와 포트 유약 오리, 검은 쌀과 모스크바 오리 가슴살,및 석류 와인 소스와 모스크바 오리 가슴살 비슷한 요리법.
지침
혼합 될 때까지 처음 10 가지 재료를 함께 저어줍니다.
소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌려 깊은 로스팅 팬에 넣습니다.
주스 농축물 혼합물의 반을 추가하십시오;잔여 혼합물을 비축하십시오.
275 에서 4 시간 동안 또는 고기가 뼈에서 멀어 질 때까지 굽습니다.
남은 1/4 티스푼의 소금과 남은 1/4 티스푼의 후추로 오리 가슴살을 뿌립니다.
센터를 비워 두는 석쇠의 각 측에 목탄 또는 용암 바위를 쌓아서 불을 준비하십시요.
석탄 사이에 물방울 팬을 놓습니다. 야채 요리 스프레이로 식품 랙을 코팅하고 그릴에 놓습니다. 드립 팬 위에 가슴,피부면을 위로 정렬하십시오. 그릴,그릴 뚜껑으로 덮여,중간 높은 열(350 에 40
약 45 분 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 육류 온도계가 160 을 등록 할 때까지,때때로 예약 된 주스 농축 혼합물로 가봉.
유방을 돌리고 직접 불로 5 분 또는 파삭 파삭 할 때까지 굽고 가끔 남은 주스 농축액 혼합물로 채 웁니다.