양귀비 씨앗 드레싱을 곁들인 과일 샐러드
양귀비 씨 드레싱을 곁들인 과일 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식주의 자,채식주의 자 오브르 작품 이 요리의 한 부분에는 1 그램의 단백질, 지방,그리고 총 173 칼로리. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 10 을 제공합니다. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 파인애플 덩어리,적포도주 식초,플로랄 아이스 보울 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 10 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락 점수 19%,꽤 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 양귀비 씨앗 드레싱을 곁들인 과일 샐러드, 양귀비 씨 드레싱을 곁들인 시금치와 과일 샐러드,그리고 양귀비 씨앗 드레싱을 곁들인 겨울 과일 샐러드.
지침
믹서기에서 식초,설탕,겨자 및 소금을 결합하십시오. 가공하는 동안 점차적으로 오일을 꾸준히 첨가하십시오. 양귀비 씨를 저어주세요.
원하는 경우 양상추 또는 레몬 잎이 늘어선 얼음 그릇에 양귀비 씨앗 드레싱과 함께 제공하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 알코올 음료, 포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자), 성분, 식품 카테고리, 소비뇽 블랑, (치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능), 드라이 화이트 와인, 물기를 뺀 복숭아 캔, 메뉴 항목 유형, 그루 너 벨트라이너
샤르도네,알코올 음료 및 화이트 와인은 과일 샐러드에 훌륭한 선택입니다. 소비뇽 블랑과 그루너 벨틀리너는 모두 타르트 비네그레트와 일치하기에 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 양귀비 산타 루시아 하이랜드 샤르도네입니다. 별 5 개 중 4.7 개이며 병 비용은 약 16 달러입니다.
포피 산타 루시아 하이랜드 샤르도네
레몬과 인동덩굴의 발랄한 노트가 잘 익은 멜론,육두구,정향 위에 겹쳐져 있습니다. 달콤함의 인식은 과일 성숙에서 비롯되며,숙성 된 프랑스 오크의 존재에서 정기적으로 섞은 효모 찌꺼기에서 숙성됩니다.