양귀비 씨 빵 부스러기로 찐 순무

양귀비 씨 빵 부스러기로 찐 순무
양귀비 씨 빵 부스러기와 찐 순무는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 321 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 시간. 버터,양귀비 씨앗,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유약 양귀비 씨앗 순무, 양 고추 냉이 빵 부스러기와 으깬 순무와 감자,및 사워 크림 양귀비 씨 우유-찐 양배추.

지침

1
12 인치 무거운 프라이팬에 버터를 중불로 녹인 다음 순무,물,레몬 주스,소금 1/2 티스푼을 넣고 끓입니다. 열을 낮게 줄이고 덮고 30 분 동안 끓입니다. 매체에 열을 증가 하 고 순 무를 저 어,다음 활발 하 게 끓인 다,발견,액체의 모든 증발 하 고 순 무는 유약 하 고 그냥 부드러운 때까지,20~35 분(그들은 해야 통해 요리 하지만 여전히 그들의 모양을 유지).
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
순무순무
버터버터
물
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
1
큰 무거운 프라이팬에 기름을 중불로 가열하여 거릴 때까지 가열 한 다음 마늘을 약동하여 옅은 황금색이 될 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
빵 부스러기와 양귀비 씨를 넣고 노릇해질 때까지 자주 저어 주면서 4~5 분 동안 요리합니다. 파슬리와 소금을 저어 맛보십시오. 서빙 직전에 순무 위에 빵 부스러기를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
양귀비 씨앗양귀비 씨앗
파슬리파슬리
순무순무
소금소금
1
샤토 레이넬라 맥라렌 베일 그레나슈'04
당신이 필요로하는 성분
그르나슈그르나슈
1
*순무는 1 일 전에 찐 다음 차가워 질 때까지 덮지 않고 식힐 수 있습니다. 봉사하기 전에 약간의 물 재가열.*파슬리가없는 빵 부스러기 혼합물은 1 일 전에 만들어 실온에서 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다. 사용하기 전에 파슬리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
순무순무
빵
물
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙4
건강 점수9
접시 종류사이드 디시
잡지