양고기의 향신료 겉 껍질 랙

양고기의 향신료 겉 껍질 랙
양고기의 향신료 겉 껍질이 랙은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 924 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 80 그램 각각. 에 대한 $9.28 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 고기 양고기 목 뼈,고수 씨앗,와인,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 단단합니다. 시도 어린 양의 겉 껍질 랙, 어린 양의 헤이즐넛 겉 껍질 랙,및 어린 양의 허브 겉 껍질 랙 비슷한 요리법.

지침

1
모든 향신료를 분쇄기 또는 분쇄기에서 분말로 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
향신료향신료
2
향신료 문지름을 작은 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
무거운 큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
뼈를 추가하십시오;갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
5
셀러리,양파,마늘,생강 및 월계수 잎을 추가하십시오. 셀러리가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
셀러리셀러리
마늘마늘
생강생강
양파양파
6
토마토 2 큰술 향신료 맛사지에 혼합;2 분 저어.
당신이 필요로하는 성분
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
토마토토마토
7
국물,와인 및 민트를 추가하십시오. 끓여 가져 오십시오. 중간 낮은에 열을 감소;커버하고 끓인다 1,000 시간. 체에 있는 고체에 열심히 누르는 중간 스튜 냄비로 긴장. 국물의 상단 떨어져 지방 숟가락;양고기와 함께 사용하기 위해 지방을 예약. 국물을 1 개로 줄일 때까지 끓입니다.컵,약 25 분. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 소스를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
국물국물
소스소스
어린 양어린 양
민트민트
와인와인
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
체
8
각 양고기 랙에 예약 된 양고기 지방을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 랙양고기 랙
어린 양어린 양
9
소금과 후추로 각 랙을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
10
테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
11
실온 2 시간에 서 보자. (소스와 양고기는 하루 전에 준비 할 수 있습니다. 별도로 커버;진정. 계속하기 전에 양고기를 실온으로 가져 오십시오. 2018 년 11 월 1 일~2018 년 11 월 1 일
당신이 필요로하는 성분
소스소스
어린 양어린 양
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
큰 프라이팬을 고열로 가열합니다. 양고기 랙 1 개를 모든면에서 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 굽습니다. 베이킹 시트로 돌아갑니다. 남은 양고기 랙으로 반복하십시오. 센터에 삽입 된 온도계가 등록 될 때까지 양고기 구이 125 드문 경우,약 25 분 동안.
당신이 필요로하는 성분
양고기 랙양고기 랙
어린 양어린 양
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
주방 온도계주방 온도계
프라이팬프라이팬
13
소스를 다시 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
14
뼈 사이의 양고기를 갈비로 자릅니다. 양고기를 6 개의 접시로 나눕니다. 양고기 위에 숟가락 소스.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
어린 양어린 양
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수27
잡지