양고기와 쌀로 채워진 토마토(예미 스는 나를 지배한다)
양고기와 쌀로 채워진 토마토(예미 스가 나를 지배한다)는 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 23 그램,그리고 총 362 칼로리. 에 대한 $3.07 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 쌀,올리브 오일,파슬리 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양고기 말하다,딜&쌀 박제 토마토, 크로아티아 리지 비지(쌀과 녹색 완두콩),및 양고기 박제 토마토,중동 스타일.
지침
토마토의 정상을 떨어져 자르고 1/2 인치 두꺼운 피부를 남겨두는 펄프의 모두를 깨끗이 치우십시오. 펄프를 예약하십시오. 중간 정도의 소테 팬에 올리브 오일 1/4 컵을 중불로 가열합니다.
양파를 넣고 양파가 노릇 노릇해질 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
마늘,예약 된 토마토 펄프,쌀을 넣고 5 분 동안 끓입니다.
양고기,잣,파슬리,딜,소금,후추를 넣습니다. 결합하고 양고기가 갈색으로 될 때까지 요리를 계속 저어.
토마토에 양고기 혼합물을 채우고 꼭대기에 치즈를 뿌린 다음 나머지 4 티스푼의 올리브 오일을 뿌립니다.
접시 바닥에 물 을 붓고 1 시간 동안 굽습니다.