양고기와 쌀 박제 고추
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 양고기와 쌀 박제 고추를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.21 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 823 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 50 그램. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 지상 양고기,오레가노,오르 조 파스타,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 양고기와 가지를 곁들인 박제 고추, 매운 양고기 박제 고추,및 양고기 박제 피망 2 비슷한 요리법.
지침
고추에서 정상을 제거하고 씨 및 늑골을 밖으로 국자. 고추가 똑바로 서있을 때 똑바로 서도록 필요한 경우 바닥을 조심스럽게 다듬습니다.
끓는 물 몇 인치 이상 증기선 랙을 배치,또는 큰 주식 냄비에 물 끓는 인치 몇 위에 소쿠리를 설정.
증기선 및 덮개에 고추를 놓습니다. 10 분 동안 찌고 베이킹 접시 또는 캐서롤로 꺼냅니다.
중간 열에 꼭 맞는 뚜껑이있는 냄비에 버터 1 큰술을 가열합니다.
오르조와 갈색을 가볍게 넣은 다음 마늘 1/2 을 넣고 저어줍니다. 30 초 후 물 속에서 저어. 종기에 가져오고,그 후에 끓어 오르기 직전의 상태,덮개에 열을 감소시키고 15 분을 요리하십시오.
그릇에 지상 양고기를 놓고 냉각 오르 조를 추가. 마조람 1/2,로즈마리,파슬리 2 테이블 스푼,소금,후추로 간을합니다. 채우는 고추를 과도하게 채우십시오.
고추 위에 약 1/4 컵의 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌리고 각 위에 약 1 큰술을 붓습니다. 캐 서 롤 또는 작은 베이킹 접시에 고추를 정렬 하 고 가장자리에서 바 삭 하 고 통해 요리 될 때까지 1 시간 50 분 로스트.
한편,나머지 2 큰술 엑스트라 버진 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 냄비에 가열합니다.
양파,쿠바 넬 고추,남은 마늘,남은 마요라나를 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
토마토 소스를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
메이크 미리 식사를 위해 고추와 소스를 냉각 또는 즉시 제공.
베이킹 접시에 물 1/2 컵을 넣고 약 30 분 동안 따뜻하게 될 때까지 덮은 가열 된 375 화씨 오븐에 넣습니다. 폭로 하 고 물 증발,그리고 상단을 선명 하 게,20 분 더. 통해 열 중간 낮은 열에 소스를 재가열.
위에 소스와 함께 뜨거운 고추를 제공,또는 고추 아래 웅덩이에. 부서진 죽은 태아와 함께 최고.