양고기와 시금치 카레
양고기와 시금치 카레는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 746 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 57 그램 각각. 에 대한 $4.51 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 시금치,지상 심황,지상 커민,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 이 인도 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 스피디 램&시금치 카레, 양고기,감자,시금치 카레,및 오지 그릇 냄비 양방 풀 나물과 시금치와 양고기 카레 비슷한 요리법.
지침
그릇에 다이 싱 양고기를 배치;모든 건조 향신료와 식초를 추가하고 던져 through.In 큰 냄비,기름을 가열하고 양파,신선한 생강,신선한 고추와 짓 눌린 마늘을 볶는다.가볍게 갈색이 될 때 절인 양고기를 넣고 양고기가 튀기 시작할 때까지 잘 저어줍니다.
토마토 페이스트,육수,깍둑 썰기 한 토마토 및 레몬 주스를 넣고 소금과 후추로 잘 간을합니다.때때로 교반,종기에 가져와 다음 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태로 줄일 수 있습니다.고수 줄기를 자르고 카레에 넣으십시오.약 1 시간 동안 끓어 오르기 직전의 상태,고집 방지하기 위해 매 10 분 정도 저어 돌보는.모든 액체가 거의 증발하고 카레가 두꺼워지면 시금치와 천연 요구르트를 넣고 저어줍니다.
다진 고수풀 잎과 민트 위에 뿌리고 바 스마티 쌀과 함께 제공하십시오.
추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈
그루 너 벨트라이너,리슬링,및 스파클링 로즈 제 2 의 인도 내 최고의 추천입니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 프라 츠 유기농 그루너 벨트라이너(1 리터)입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
프라치 오가닉 그루너 벨트라이너(1 리터)
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