양고기와 소시지를 곁들인 파스타 레시피를 만들 수 있습니다 약 2 시간 45 분. 에 대한 $5.09 서빙 당,이 레시피 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 1489 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 83 그램 각각. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 그리스 마카로니,벌크 소시지,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 숟가락으로 점수 67%,이 요리는 좋다. 양고기&가지 파스티시오, 파스타와 양고기 캐서롤(파스티시오),및 양고기 소시지 크러스트와 신선한 포도 팬 소스를 곁들인 구운 양고기 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
1
멜 소스의 경우:냄비에 중간 높은 열에 버터를 녹여,다음 밀가루에 터 1 에 2 분.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
우유를 휘젓고 약간의 소금,후추 및 약간의 육두구로 간을합니다. 소스가 숟가락을 코팅하고 조미료를 한 번 더 조절할 수있을만큼 두껍게 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
새우 8마리(U-12)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
1
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 팬 에부를 2 회전 가열합니다. 양고기와 소시지를 잘 갈색으로하여 요리 할 때 고기를 끊습니다. 월계수 잎,마늘,양파,후추를 넣고 저어주고 로즈마리,약간의 소금,후추를 뿌립니다. 양파가 부드러워 질 때까지 5 분 동안 요리합니다. 토마토 페이스트를 저어 향이 날 때까지 요리 한 다음 와인을 부어 반으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
닭목
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
주식과 토마토를 추가,그들이 요리로이를 깨고,그리고 끓어 오르기 직전의 열을 감소. 감귤 껍질과 계피 스틱을 던져 소스를 부드럽게 만들고 토마토가 익을 때까지 30 분 동안 끓입니다. 껍질,계피 스틱 및 월계수 잎을 버립니다. 파스타의 경우:큰 냄비에 소금 물 한 잔을 끓여서 파스타를 알 덴테로 요리하십시오. 파스타를 배수하기 바로 전에 소스에 녹말 요리 액체 1 컵을 넣으십시오. 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치고 치즈와 결합 한 다음 파스타와 함께 던지십시오. 조립을 위해:오븐을 화씨 350 도로 예열합니다. 파스타의 절반에 숟가락,다음 남은 파스타 다음에 고기 소스의 모든 레이어.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
크랜베리 소스, 서빙용
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
흰후추 1숟가락
히코리 훈제소금 1티스푼
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
마지막 층으로 위에 멜을 모두 부어. (시원하고 메이크업 미리 식사를 위해 저장,제빵 및 봉사하기 전에 실내 온도에 가져.)과자 굽는 판에 반죽을 놓아서 물방울을 잡고 1 시간 동안 깊게 황금색이 될 때까지 굽습니다. 15~20 분 정도 식힌 다음 잘라서 제공합니다.