웨이플 햄과 치즈 샌드위치

웨이플 햄과 치즈 샌드위치
이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 166 칼로리. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 햄,버터,샌드위치 빵,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 와플된 크랜베리 크림 치즈 터키 샌드위치, 웨이플 쵸 리조 치즈 케사 디야,및 와플된 토마토 구이 치즈.

지침

1
그냥 연기가 시작 될 때까지 높은 와플 아이언을 예열. 열을 적당히 줄이고 버터로 넉넉하게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
와플 아이언와플 아이언
2
빵 조각 8 개 중 1 개면에 버터를 바르고 조각을 뒤집습니다. 상단 4 슬라이스 1 슬라이스 햄과 1 슬라이스 치즈,어떤 오버행에 접는 다음 나머지 4 버터 빵 조각,버터 측면을 위로 가기. 빵이 황금과 파삭파삭한,4 에 6 분 이을 까지 배치안에 요리사 샌드위치(배치의 수는 너의 와플 제작자의 크기에 의존할 것이다).
당신이 필요로하는 성분
버터버터
치즈치즈
확산확산
빵
햄
당신이 사용할 장비
와플 아이언와플 아이언
3
같은 방식으로 샌드위치 4 개를 더 조립하고 요리하십시오.
4
서빙 직전에 각 샌드위치를 4 개의 삼각형으로 자릅니다.
1
샌드위치는 4 시간 전에 조리하고 완전히 식힌 다음 실온에서 플라스틱 랩으로 싸서 보관할 수 있습니다. 삼각형으로 절단하기 전에 약 6 분 동안 가열 될 때까지 예열 된 350 개의 오븐에서 베이킹 시트에 1 층으로 재가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
플라스틱 포장플라스틱 포장
오븐오븐
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지