양고기 비리 야니
양고기 비르 야니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 42 그램, 지방 27 그램,그리고 총 783 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $4.07 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 꽤 비싼 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 양파의 혼합물-1,마늘 정향,커민 씨앗,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 사프란 스레드를 사려면 당신 마 과를 따를 수 사프란 아이스크림 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 70 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 양고기 비리 야니, 양고기 비리 야니,및 양고기 비리 야니 비슷한 요리법.
지침
큰 에나멜 주철 캐서롤에서 기름 1/2 컵을 가열하십시오. 양파 링의 절반을 한 번에 중간 정도의 불로 요리하고 가끔 저어 주면서 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 갈색 양파를 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
배치에 캐서롤에 양고기를 추가,소금과 후추와 계절 잘 모든면에서 갈색.
캐서롤에 기름을 버리고 신선한 기름 1 큰술을 넣으십시오.
다진 양파를 넣고 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 자주 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
가람 마살라,커민 씨,계피를 넣고 향이 날 때까지 약 4 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
양고기와 축적 된 주스를 캐서롤에 넣고 생강,마늘,심황,카이엔 및 사프란 1/4 티스푼을 넣고 향이 날 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다.
닭고기 육수와 다진 실란트로를 넣고 끓입니다. 부분적으로 덮고 고기가 부드럽고 소스가 맛이 날 때까지 약 1 1/2 시간 동안 가끔 저어 주면서 약한 불로 끓입니다.
한편 작은 프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 데 웁니다.
건포도를 넣고 한면이 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
냉각 접시에 건포도를 전송합니다. 작은 냄비에 우유를 맨손으로 끓입니다.
열에서 팬을 제거하고 우유에 사프란 스레드의 나머지 1 작은 술 무너질.
아몬드를 테두리가있는 베이킹 시트에 놓고 약 8 분 동안 또는 토스트 될 때까지 굽습니다. 끓는 물 큰 냄비에 가끔 교반,5 분 동안 쌀을 요리.
소금과 후추로 양고기와 계절에 요구르트를 저어. 어린 양 위에 희게 한 쌀을 조심스럽게 마운드. 나무로 되는 숟가락 손잡이를 사용하여,대략 1 인치에 구멍을 넓히기 위하여 원형안에 손잡이를 이동하는 밥의 센터안에 구멍을 만들십시요. 사프란 우유를 쌀 위에 숟가락으로 숟가락. 캐서롤을 덮고 40 분 동안 밥을 굽습니다.
오븐에서 꺼내 비리 야니 스탠드를 덮고 5 분 동안 그대로 두십시오.
갈색 양파 링,아몬드,건포도,고수 가지 및 계란을 별도의 그릇에 배열하거나 플래터에 배열하십시오.
캐서롤에서 비르 야니를 제공하고 테이블에 반주를 전달합니다.
맥주 추천 이 요리의 복잡한 맛을위한 최선의 선택은 미각을 새로 고치고 더 많은 비리 야니를 위해 신속하게 다시 보낼 맥주입니다. 물총새,인도에서,완벽한,명백한 경우,선택.
추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈
메뉴에 인도? 그뢰너 벨트라이너,리슬링,스파클링 로즈와 페어링해 보세요. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 일라헤 와이너리 그루너 벨트라이너의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 17 달러입니다.
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