양고기 비리 야니

양고기 비리 야니
양고기 비르 야니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 42 그램, 지방 27 그램,그리고 총 783 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $4.07 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 꽤 비싼 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 양파의 혼합물-1,마늘 정향,커민 씨앗,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 사프란 스레드를 사려면 당신 마 과를 따를 수 사프란 아이스크림 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 70 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 양고기 비리 야니, 양고기 비리 야니,및 양고기 비리 야니 비슷한 요리법.

지침

1
큰 에나멜 주철 캐서롤에서 기름 1/2 컵을 가열하십시오. 양파 링의 절반을 한 번에 중간 정도의 불로 요리하고 가끔 저어 주면서 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 갈색 양파를 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
2
배치에 캐서롤에 양고기를 추가,소금과 후추와 계절 잘 모든면에서 갈색.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
어린 양어린 양
3
갈색 양고기를 큰 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
어린 양어린 양
4
캐서롤에 기름을 버리고 신선한 기름 1 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
5
다진 양파를 넣고 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 자주 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
6
가람 마살라,커민 씨,계피를 넣고 향이 날 때까지 약 4 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라가람 마살라
커민 씨앗커민 씨앗
계피계피
7
양고기와 축적 된 주스를 캐서롤에 넣고 생강,마늘,심황,카이엔 및 사프란 1/4 티스푼을 넣고 향이 날 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
심황심황
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
사프란사프란
마늘마늘
생강생강
어린 양어린 양
8
닭고기 육수와 다진 실란트로를 넣고 끓입니다. 부분적으로 덮고 고기가 부드럽고 소스가 맛이 날 때까지 약 1 1/2 시간 동안 가끔 저어 주면서 약한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 스톡치킨 스톡
실란트로실란트로
소스소스
고기고기
9
한편 작은 프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
건포도를 넣고 한면이 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
11
냉각 접시에 건포도를 전송합니다. 작은 냄비에 우유를 맨손으로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
12
열에서 팬을 제거하고 우유에 사프란 스레드의 나머지 1 작은 술 무너질.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
우유우유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
13
최대 2 시간 동안 가파른 보자.
14
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
15
아몬드를 테두리가있는 베이킹 시트에 놓고 약 8 분 동안 또는 토스트 될 때까지 굽습니다. 끓는 물 큰 냄비에 가끔 교반,5 분 동안 쌀을 요리.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
물
쌀
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
냄비냄비
16
소쿠리에 배수.
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
17
소금과 후추로 양고기와 계절에 요구르트를 저어. 어린 양 위에 희게 한 쌀을 조심스럽게 마운드. 나무로 되는 숟가락 손잡이를 사용하여,대략 1 인치에 구멍을 넓히기 위하여 원형안에 손잡이를 이동하는 밥의 센터안에 구멍을 만들십시요. 사프란 우유를 쌀 위에 숟가락으로 숟가락. 캐서롤을 덮고 40 분 동안 밥을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
사프란사프란
요거트요거트
어린 양어린 양
우유우유
쌀
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
오븐오븐
18
오븐에서 꺼내 비리 야니 스탠드를 덮고 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
19
갈색 양파 링,아몬드,건포도,고수 가지 및 계란을 별도의 그릇에 배열하거나 플래터에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
아몬드아몬드
건포도건포도
양파양파
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
20
캐서롤에서 비르 야니를 제공하고 테이블에 반주를 전달합니다.
21
맥주 추천 이 요리의 복잡한 맛을위한 최선의 선택은 미각을 새로 고치고 더 많은 비리 야니를 위해 신속하게 다시 보낼 맥주입니다. 물총새,인도에서,완벽한,명백한 경우,선택.
당신이 필요로하는 성분
맥주맥주

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 인도? 그뢰너 벨트라이너,리슬링,스파클링 로즈와 페어링해 보세요. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 일라헤 와이너리 그루너 벨트라이너의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 17 달러입니다.
일라헤 포도원 및 와이너리 그루너 벨트라이너
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민들레 잼,젖은 돌,배 꽃,키위 및 알팔파의 미각이있는 녹색 사과와 멕시코 스타일 오이(칠리와 라임 노트)의 향기.우리의 아카시아 배럴 발효는 고전적인 그레 스터 스너 화이트 페퍼 마감으로 강조되는이 와인의 질감이있는 입가에 빌려줍니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수35
잡지