양고기 라따뚜이

양고기 라따뚜이
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 그러니 양고기 라따뚜이를 한 번 시도해 보세요. 이 요리의 한 부분에는 대략 16g의 단백질, 27g의 지방, 총 437칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $1.97입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 가게에 가서 오늘 만들 호박, 버섯, 토마토 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 지중해 음식을 좋아하는 분들을 위한 저렴한 레시피입니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 50분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 50%라는 높은 점수를 얻었는데 이는 꽤 좋은 수치입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 양고기 라따뚜이 라구, 양고기 라따뚜이 라구, 양고기 미트볼을 곁들인 인도식 라따뚜이도 좋아했습니다.

지침

1
밥 양념 봉지를 따로 보관해 두세요. 큰 프라이팬에 밥을 버터에 넣고 갈색이 될 때까지 볶습니다. 물과 조미료 내용물을 넣고 저어주세요. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 15분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 토마토 3개껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 토마토 3개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
한편, 다른 프라이팬에서는 야채를 기름에 바삭바삭해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
밥에 양고기와 야채를 넣습니다. 뚜껑을 덮고 5~10분 동안 또는 고기가 더 이상 분홍색이 아니고 쌀이 부드러워질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

추천 와인: 샴페인, 보르도, 화이트 부르고뉴

샴페인, 보르도, 화이트 버건디는 라따뚜이에 좋은 선택입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼 다양하지만 샴페인이 잘못된 경우는 거의 없습니다. 식사에 화이트 와인이 필요한 경우 화이트 버건디를 시도해 볼 수도 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해 보세요. 별점 5점 만점에 4점을 받은 Terra Blanca "ONYX" Mountain Bordeaux Blend가 잘 어울리는 것 같습니다. 가격은 한 병에 약 103달러입니다.
테라 블랑카 "ONYX" 마운틴 보르도 블렌드
테라 블랑카 "ONYX" 마운틴 보르도 블렌드
제비꽃 향이 나는 라즈베리와 체리가 잔에서 들어 올려 부드러운 향신료와 구운 오크향과 어우러져 코끝에 옵니다. 블랙베리, 블랙 체리, 카시스의 부드럽고 풍부한 향이 가득하면서도 부드러우며 구조화된 탄닌의 중심을 감싸고 있습니다. 가벼운 향신료가 가미된 삼나무 향이 입안에 퍼지는 풍부한 초콜릿 바다로 둘러싸인 체리와 베리 향으로 뒤섞입니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수9
잡지