양고기 뚱땡이
레시피 양고기 뚱땡이 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 유제품 무료 미들 동부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $3.28 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 23 그램,그리고 총 364 칼로리. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양고기,피망,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 나비 다리를 손에 들고 있다면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 82 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파투쉬, 파투쉬,및 파투쉬.
지침
베이킹 시트에 피타를 한 층에 넣고 약 12 분 동안 갈색이 될 때까지 오븐에서 토스트합니다.
그릴 빛 또는 육계를 가열. 양고기에 기름 1 큰술을 바르고 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 간을합니다. 10 분 동안 적당한 불로 굽습니다. 당신의 취향에 완료 될 때까지 켜고 요리,약 10 분 이상,두께에 따라,중간 희귀에 대한. 또는 가능한 경우 열에서 6 인치 떨어진 고기를 같은 시간 동안 굽습니다.
양고기를 조각 보드에 옮기고 10 분 동안 휴식을 취하십시오. 곡물에 대한 얇은 조각으로 개척.
한편 큰 유리 또는 스테인리스 스틸 그릇에 레몬 주스,마늘,나머지 3/4 티스푼의 소금과 1/4 티스푼의 후추를 함께 휘젓습니다.
토마토,오이,피망,파,양파,민트,파슬리,피타를 추가합니다.
와인 추천:루 아르 밸리의 위대한 레드 와인은 카베르네 프랑에서 거의 독점적으로 만들어집니다,이는 딸기 향기를 불어 넣다,카시스와 베리 맛,뚜렷한 잎이 노트. 그것은 모두이 샐러드에 대 한 멋진 일치까지 추가합니다. 젊은 소 무르-샴 피뇽 또는 시논을 찾으십시오.