양 고추 냉이 비네 그레트를 곁들인 구운 뿌리 채소

양 고추 냉이 비네 그레트를 곁들인 구운 뿌리 채소
와 사비 냄새 맡는 약병을 가진 불에 구워진 근채류는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 266 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.36 입니다. 양 고추 냉이 비네 그레트,곱슬 꽃 상추 잎,양방 풀 나물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 페피 타스와 양 고추 냉이 크림 프레이 체를 곁들인 구운 뿌리 채소, 사이다 비네 그레트 볶은 뿌리 채소,및 혈액 오렌지 비네 그레트와 볶은 뿌리 채소.

지침

1
고구마를 껍질을 벗기고 3/4 인치 입방체로 자릅니다. 양방 풀 나물을 껍질을 벗기고 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 사탕무를 껍질을 벗기고 1/2 인치 두께의 쐐기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
파스 닙파스 닙
사탕 무우사탕 무우
2
양방 풀 나물과 고구마를 2 큰술과 함께 던지십시오. 큰 그릇에 올리브 오일;알루미늄 호일 늘어선 15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬에 단일 층에 배치. 1 작은 술과 함께 계절. 소금과 1/2 시간. 후추. 남은 1 큰술과 함께 사탕무를 던지십시오. 올리브 오일;두 번째 알루미늄 호일이 늘어선 젤리 롤 팬에 사탕무를 단층으로 배열하십시오. 1/2 시간 남은 계절. 소금과 1/2 시간. 후추.
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
올리브 오일올리브 오일
파스 닙파스 닙
후추후추
사탕 무우사탕 무우
젤리젤리
롤
소금소금
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
그릇그릇
프라이팬프라이팬
3
야채를 400 에서 20~25 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
15 분 또는 완전히 식을 때까지 식히십시오.
5
서빙 플래터에 곱슬 꽃 상추 잎을 정렬;야채와 함께 최고,와 사비 냄새 맡는 약병과 함께 균등 하 게 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
곱슬 꽃 상추곱슬 꽃 상추
양 고추 냉이양 고추 냉이
비네 그레트비네 그레트
야채야채
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수44
잡지