얀 폴란드어 소금에 절인 양배추 반찬

얀 폴란드어 소금에 절인 양배추 반찬
얀 폴란드어 소금에 절인 양배추 반찬은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 172 칼로리. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 베이컨,양파,소금에 절인 양배추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 소금에 절인 양배추 반찬, 폴란드어 소시지와 소금에 절인 양배추,및 폴란드어 돼 먹지 못한 냄비 소금에 절인 양배추 비슷한 요리법.
난이도하드
준비 완료1 h, 20 m.
서빙4
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지