야채와 함께 강한 돼지 고기 구이
야채와 함께 강한 풍미 돼지 고기 구이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 370 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $3.14 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 스쿼시,크리올 조미료,지상 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 돼지 갈비와 구운 야채, 야채와 로즈마리 돼지 고기 구이,및 뿌리 채소와 돼지 고기 냄비 로스트 비슷한 요리법.
지침
스쿼시와 호박 조각을 1 큰술과 함께 던지십시오. 큰 그릇에 기름;1 작은 술과 야채를 뿌린다. 크리올 혼합물. 알루미늄 호일이 깔린 베이킹 시트에 양념 야채를 배열하십시오.
남은 1 큰술을 저어주세요. 나머지 크리올 혼합물에 올리브 오일. 뼈없는 돼지 고기 허리 로스트에 혼합물을 골고루 문지릅니다.
로스팅 팬에 가볍게 기름칠 한 랙에 로스트를 놓습니다.
가장 낮은 선반에 오븐에 야채를 놓고 구워,로스트,15~20 분 더 또는 고기 온도계 돼지고기 레지스터의 두꺼운 부분에 삽입 될 때까지 15
로스트를 썰기 10 분 전에 또는 고기 온도계가 16 을 등록 할 때까지 그대로 두십시오.
강한 풍미 구운 돼지 갈비:1 큰술과 야채를 던져. 기름,1 작은 술을 뿌린다. 지시 된대로 크리올 혼합물. 과자 굽는 판에 두지 마십시오. 돼지 고기 허리 로스트를 위해 6(1 1/4 인치 두께)뼈로 된 돼지 갈비로 대체하십시오. 남은 오일을 남은 크리올 혼합물에 저어줍니다. 돼지 갈비에 골고루 문지릅니다. 야채와 돼지 갈비를 고열로 굽습니다(400~50
각면에 3 분 또는 돼지 고기가 끝날 때까지. 6 인분을 만듭니다. 준비:10 분.,그릴:6 분.