야채와 함께 강한 돼지 고기 구이

야채와 함께 강한 돼지 고기 구이
야채와 함께 강한 풍미 돼지 고기 구이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 370 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $3.14 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 스쿼시,크리올 조미료,지상 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 돼지 갈비와 구운 야채, 야채와 로즈마리 돼지 고기 구이,및 뿌리 채소와 돼지 고기 냄비 로스트 비슷한 요리법.

지침

1
처음 3 가지 재료를 작은 그릇에 담습니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
스쿼시와 호박 조각을 1 큰술과 함께 던지십시오. 큰 그릇에 기름;1 작은 술과 야채를 뿌린다. 크리올 혼합물. 알루미늄 호일이 깔린 베이킹 시트에 양념 야채를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
남은 1 큰술을 저어주세요. 나머지 크리올 혼합물에 올리브 오일. 뼈없는 돼지 고기 허리 로스트에 혼합물을 골고루 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈없는 돼지 고기 허리뼈없는 돼지 고기 허리
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
4
로스팅 팬에 가볍게 기름칠 한 랙에 로스트를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
5
오븐에 있는 중간 선반에 팬을 두십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
425 에서 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
가장 낮은 선반에 오븐에 야채를 놓고 구워,로스트,15~20 분 더 또는 고기 온도계 돼지고기 레지스터의 두꺼운 부분에 삽입 될 때까지 15
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
오븐에서 로스트와 야채를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
로스트를 썰기 10 분 전에 또는 고기 온도계가 16 을 등록 할 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
10
강한 풍미 구운 돼지 갈비:1 큰술과 야채를 던져. 기름,1 작은 술을 뿌린다. 지시 된대로 크리올 혼합물. 과자 굽는 판에 두지 마십시오. 돼지 고기 허리 로스트를 위해 6(1 1/4 인치 두께)뼈로 된 돼지 갈비로 대체하십시오. 남은 오일을 남은 크리올 혼합물에 저어줍니다. 돼지 갈비에 골고루 문지릅니다. 야채와 돼지 갈비를 고열로 굽습니다(400~50
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비 뼈돼지 갈비 뼈
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
돼지 갈비돼지 갈비
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
11
각면에 3 분 또는 돼지 고기가 끝날 때까지. 6 인분을 만듭니다. 준비:10 분.,그릴:6 분.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수93
잡지