야채와 두부 볶음
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬? 야채와 두부 볶음은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 177 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.77 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 물 포장 된 여분의 단단한 두부,마늘 정향,해선 소스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 49 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 와사비 생강 소스를 곁들인 저 사료 채소 볶음, 두부 야채 볶음,및 꿀 생강 두부와 야채 볶음 튀김 비슷한 요리법.
지침
네 개의 동일한 조각으로 세로로 두부를 잘라;1/2 인치 사각형으로 가로 각 조각을 잘라.
두부를 여러 층의 종이 타월에 놓고 추가 종이 타월로 덮으십시오.
때때로 아래로 눌러 30 분 동안 그대로 두십시오.
팬에 카놀라유 1 1/2 티스푼을 추가합니다.
두부,후추,옥수수 전분 2 티스푼을 중간 크기의 그릇에 넣고 섞습니다.
팬에 두부를 추가;볶음 8 분,모든면에서 갈색으로 선회.
슬롯 스푼으로 팬에서 두부를 제거;중간 그릇에 배치.
팬에 남은 1 1/2 티스푼 카놀라유를 추가합니다.
소흥을 추가하십시오;끊임없이 약동하는 30 초를 요리하십시오. 두부 혼합물을 저어주세요.
남은 1 1/2 티스푼 옥수수 전분,국물 및 남은 재료를 작은 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
국물 혼합물을 팬에 첨가하십시오;약간 걸쭉해질 때까지 요리하십시오(약 1 분).