야채 토마토 수프

야채 토마토 수프
야채 토마토 수프는 2 를 제공하는 전채 요리입니다. 1 인분 포함 171 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 지방. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 20 분. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가정의 맛에서이 조리법은 버터,물,소금,설탕이 필요합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 28 의 너무 큰 숟가락 점수%. 비슷한 요리법은 토마토 야채 수프, 차가운 토마토 여름 야채 수프,그리고 왕성한 매운 토마토 야채 수프.

지침

1
작은 냄비에 양파와 셀러리를 버터에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 나머지 재료를 저어주세요. 끓인다. 열을 줄이십시오;5-7 분 동안 또는 가열 될 때까지 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
셀러리셀러리
양파양파
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 훌륭한 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 마시아 데 라 루즈 카바 단맛입니다. 별 5 개 중 4.9 개이며 병 비용은 약 12 달러입니다.
마시아 데 라 루스 카바 브루트
마시아 데 라 루스 카바 브루트
활기차고 강렬한 이 카바는 녹색 사과와 꿀의 아름다운 노트와 상쾌한 산도를 가지고 있습니다. 아페리티프 및 해산물에서 영감을 얻은 레시피로 완벽합니다.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수3
잡지