야채 콩 수프
야채 콩 수프는 당신이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 1회 제공량당 $1.6의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 24%를 충족합니다. 이 레시피는 6인분에 299칼로리, 단백질 14g, 지방 6g을 함유하고 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 50분 정도 소요됩니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 가을에 좋습니다. 양파, 칠리빈, 슈페그 옥수수, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토오보 채식, 비건 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 84%라는 엄청난 점수를 얻었습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 브로콜리 라베를 곁들인 토스카나 흰 콩 수프 - 야채 수프에 완전히 다른 변형, 브로콜리 라베를 곁들인 토스카나 흰 콩 수프 - 야채 수프에 완전히 다른 변형, 야채 콩 수프도 좋아했습니다.
지침
큰 냄비나 더치 오븐에 당근, 호박, 양파, 고추를 기름을 두르고 바삭바삭해질 때까지 볶습니다.
국물, 콩, 토마토, 옥수수, 커민, 카이엔을 추가합니다. 종기에 가져다.
열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮지 않고 30-35분 동안 또는 야채가 부드러워질 때까지 가끔씩 저어주며 끓입니다. 실란트로를 저어주세요.