야채 볶음
야채 볶음 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 모습을보고? 이 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 489 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 서빙당$3.06,이 레시피 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 당근,현미,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 81 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 굉장. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 야채 볶음, 야채 볶음,및 야채 볶음 튀김.
지침
작은 그릇에 간장,간장,참기름,땅콩 버터,마늘 칠리 소스를 넣고 간단히 따로 보관합니다.
쌀의 경우 냄비에 물 2 1/2 컵을 끓여서 쌀,소금 및 버터를 넣으십시오. 종기로 돌아가 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 끓입니다.
열에서 제거 하 고 5 분 동안 덮여 서 보자.
냄비에 물 2~3 컵을 가열하여 끓이고 당근,브로콜리,셀러리를 2 분 동안 데칩니다.
배수하고 잠시 따로 보관 한 다음 냄비를 헹구고 말립니다.
같은 냄비에 포도씨 기름을 중간 정도의 고열로 가열하고 반투명해질 때까지 양파를 볶습니다.
데친 당근,브로콜리,셀러리뿐만 아니라 눈 완두콩,피망,깍둑썰기한 파인애플을 추가합니다(파인애플 슬라이스 예약). 콩/참깨/땅콩 버터/칠리 소스를 섞어 저어줍니다. 자주 부드러워 질 때까지 야채를 요리하십시오.
서빙 접시에 파인애플 조각을 놓습니다. 밥을 얹은 다음 볶은 야채를 얹습니다.