야채 볶음

야채 볶음
야채 볶음 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 모습을보고? 이 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 489 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 서빙당$3.06,이 레시피 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 당근,현미,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 81 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 굉장. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 야채 볶음, 야채 볶음,및 야채 볶음 튀김.

지침

1
작은 그릇에 간장,간장,참기름,땅콩 버터,마늘 칠리 소스를 넣고 간단히 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
쌀의 경우 냄비에 물 2 1/2 컵을 끓여서 쌀,소금 및 버터를 넣으십시오. 종기로 돌아가 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
열에서 제거 하 고 5 분 동안 덮여 서 보자.
4
냄비에 물 2~3 컵을 가열하여 끓이고 당근,브로콜리,셀러리를 2 분 동안 데칩니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
5
배수하고 잠시 따로 보관 한 다음 냄비를 헹구고 말립니다.
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
6
같은 냄비에 포도씨 기름을 중간 정도의 고열로 가열하고 반투명해질 때까지 양파를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
7
데친 당근,브로콜리,셀러리뿐만 아니라 눈 완두콩,피망,깍둑썰기한 파인애플을 추가합니다(파인애플 슬라이스 예약). 콩/참깨/땅콩 버터/칠리 소스를 섞어 저어줍니다. 자주 부드러워 질 때까지 야채를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 반지파인애플 반지
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
달콤한 고추 링달콤한 고추 링
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
8
서빙 접시에 파인애플 조각을 놓습니다. 밥을 얹은 다음 볶은 야채를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
9
파슬리 잎을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)

성분

4머리브로콜리,작은 꽃으로 깨진브로콜리,작은 꽃으로 깨진237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개로리의 양념소금로리의 양념소금1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개454견과류는 원하는 대로(다진 것)당근,껍질을 벗기고 얇게 썬 줄리엔당근,껍질을 벗기고 얇게 썬 줄리엔2의견다진 셀러리다진 셀러리2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)베트남 마늘 칠리 소스베트남 마늘 칠리 소스2(겨울)다진 신선한 평평한 잎 파슬리다진 신선한 평평한 잎 파슬리1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)포도씨 오일포도씨 오일1( 가지)양파,중간 깍둑 썰기양파,중간 깍둑 썰기1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)1( 가지)신선한 파인애플,껍질을 벗기고 코어를 제거하고 아래쪽 절반을 십자로 1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 나머지는 중간 크기로 깍둑 썰기합니다신선한 파인애플,껍질을 벗기고 코어를 제거하고 아래쪽 절반을 십자로 1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 나머지는 중간 크기로 깍둑 썰기합니다1빨간 피망,줄기 및 씨앗 제거 및 중간 깍둑썰기빨간 피망,줄기 및 씨앗 제거 및 중간 깍둑썰기1호박 1파운드,4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개콩 페이스트콩 페이스트1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동227견과류는 원하는 대로(다진 것)달콤한 고추 링달콤한 고추 링1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할591껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수69
잡지