야채 박제 팬케이크
야채 박제 팬케이크는 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 423 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 올리브 오일,시금치,로마 토마토,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 67 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 페타 치즈 소스를 곁들인 채소로 채워진 짭짤한 팬케이크, 야채 팬케이크,및 야채 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 직경이 약 5 1/2 인치 인 팬케이크 12 개를 만듭니다.
양파,당근,마늘을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
시금치,토마토,소금,후추를 넣습니다. 결합 저어.
바질,파마산 1/4 컵,마스카 포니 치즈를 넣습니다. 잘 섞일 때까지 혼합물을 저어줍니다.
9 인치 베이킹 접시(또는 개별 베이킹 접시)에 가볍게 그리스를 바르십시오. 야채 혼합물의 약 절반을 사용하여 팬케이크를 채 웁니다.
팬케이크를 작업 표면에 놓고 야채 혼합물 2 스푼을 얹고 모짜렐라 치즈를 뿌립니다.
야채 혼합물 주위에 팬케이크를 말아서 베이킹 접시에 넣으십시오. 나머지 팬케이크를 계속,베이킹 접시에 배치 2 행,모든났습니다 모짜렐라 치즈를 사용.
남은 야채 혼합물을 전유 1/2 컵과 함께 믹서기에 넣습니다. 소스를 만들기 위해 필요한 경우 최대 1/4 컵 더 많은 우유를 부드럽게 추가 할 때까지 혼합하십시오.
야채 박제 팬케이크의 중앙 위에 소스를 두 줄로 붓습니다.
치즈가 녹고 야채가 뜨거울 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.