계층화 된 배 크림 치즈 몰드
계층화 된 배 크림 치즈 곰팡이는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 57 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 필라델피아 크림 치즈,배 반쪽,레몬 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 크랜베리 크림 치즈 몰드, 계층화 된 빙 체리 몰드,및 계층화 된 오렌지-파인애플 몰드 비슷한 요리법.
지침
측정 액체에 충분한 물 추가 1-1/2 컵;작은 냄비에 끓여 가져. 배를 자르십시오;따로 보관하십시오.
완전히 녹을 때까지 끓는 액체를 큰 그릇에 젤라틴에 2 분 이상 저어줍니다. 차가운 진저에일과 레몬 주스를 저어주세요.
젤라틴 1 컵을 5 컵 몰드에 붓습니다. 약 30 분 또는 약간 두껍게 될 때까지 냉장 보관하십시오(잎을 통해 그려진 숟가락은 확실한 인상을줍니다). 곰팡이에 배 중 일부를 배열하여 곰팡이에 젤라틴을 밀어 넣습니다.
한편,점차적으로 큰 그릇에 크림 치즈에 남아있는 젤라틴을 추가,잘 혼합 될 때까지 와이어 털과 혼합. 약 30 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 냉장 보관하십시오(무패 달걀 흰자의 일관성). 남은 배와 피캔을 저어주세요. 곰팡이에 젤라틴 층 위에 숟가락.
4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 성형 해제. 남은 젤라틴 몰드를 냉장고에 보관하십시오.