야채 민트 살사를 곁들인 코코넛 껍질 틸라피아
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 코코넛 껍질을 벗긴 틸라피아와 야채 민트 살산을 맛보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 124 그램, 지방 50 그램,그리고 총 1096 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $10.93 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 7 분. 그것은 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 22 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,밀가루,코코넛,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 민를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 민트 브라우니 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 살사를 곁들인 옥수수 가루 겉 껍질 틸라피아, 망고 살사를 곁들인 옥수수 껍질 틸라피아,및 토마 틸로 살사를 곁들인 옥수수 가루 겉 껍질 틸라피아 비슷한 요리법.
지침
각 틸라피아 필레를 헹구고 두드려 말립니다. 밀가루를 통해 첫 번째 준설,양쪽 코팅,다음 계란 그릇에 전송,코트에 뒤집기. 마지막,코코넛-판코 혼합물에 등심을 배치,필레에 그것을 눌러 코트에 양쪽 뒤집기. 두 번째 반복 filet.In 큰 프라이팬,그냥 흡연 할 때까지 중간 열에 기름을 가열.
등심을 추가하고 팬을 커버. 물고기가 바닥에서 쉽게 풀 때까지 약 3 분 동안 요리하십시오. 등심을 뒤집은 다음 덮개를 다시 넣고 빵 껍질이 갈색이고 물고기가 불투명하고 쉽게 조각날 때까지 3-4 분 더 요리하십시오.
접시에 옮기고 야채 살사를 얹고 민트로 장식합니다.야채 민트 살사
성분 큰 오이,씨앗 제거,인치 주사위(약 1 컵)로 잘라 4 무,손질하고 인치 주사위(1/2 컵)로 잘라 고추,인치 주사위(1/2 컵)컵 포장 신선한 민트 잎,플러스 장식에 대한 더 많은 1/2 작은 술 설탕 고추 조각 1 정향 마늘,소금으로 퓌레 2 부추,흰색과 녹색 부분 얇게 슬라이스 작은 술 중성 기름,포도씨 또는 홍화 작은 술 참기름(선택 사항)1 큰술 라임 주스.
모든 살사 재료를 그릇에 넣고(장식용 민트 제외)잘 섞습니다. 적어도 1 시간 및 2 까지 냉장고에 있는 덮개 그리고 장소.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에게 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 라마다 호텔 피노 그리의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
가벼운 레몬의 산미와 생동감 넘치는 미네랄로 둘러싸인 이 시스피노 그리스는 북부의 전통적인 드라이 스타일로 만들어졌습니다 Italy.It 복숭아,생강 및 열대 과일의 집중된 풍미와 함께 놀라 울 정도로 풀 바디이며 소나무 수지 특성이 있습니다. 그 자체로 훌륭한 와인,탄젠트 피노 그리스는 해산물,가벼운 소스를 곁들인 파스타,심지어 구운 소시지를 포함한 다양한 음식과 잘 어울립니다.