야채 민트 살사를 곁들인 코코넛 껍질 틸라피아

야채 민트 살사를 곁들인 코코넛 껍질 틸라피아
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 코코넛 껍질을 벗긴 틸라피아와 야채 민트 살산을 맛보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 124 그램, 지방 50 그램,그리고 총 1096 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $10.93 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 7 분. 그것은 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 22 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,밀가루,코코넛,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 민를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 민트 브라우니 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 살사를 곁들인 옥수수 가루 겉 껍질 틸라피아, 망고 살사를 곁들인 옥수수 껍질 틸라피아,및 토마 틸로 살사를 곁들인 옥수수 가루 겉 껍질 틸라피아 비슷한 요리법.

지침

1
각 틸라피아 필레를 헹구고 두드려 말립니다. 밀가루를 통해 첫 번째 준설,양쪽 코팅,다음 계란 그릇에 전송,코트에 뒤집기. 마지막,코코넛-판코 혼합물에 등심을 배치,필레에 그것을 눌러 코트에 양쪽 뒤집기. 두 번째 반복 filet.In 큰 프라이팬,그냥 흡연 할 때까지 중간 열에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
틸라피아 필레틸라피아 필레
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
등심을 추가하고 팬을 커버. 물고기가 바닥에서 쉽게 풀 때까지 약 3 분 동안 요리하십시오. 등심을 뒤집은 다음 덮개를 다시 넣고 빵 껍질이 갈색이고 물고기가 불투명하고 쉽게 조각날 때까지 3-4 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
접시에 옮기고 야채 살사를 얹고 민트로 장식합니다.야채 민트 살사
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
4
1-2 컵을 만듭니다
5
성분 큰 오이,씨앗 제거,인치 주사위(약 1 컵)로 잘라 4 무,손질하고 인치 주사위(1/2 컵)로 잘라 고추,인치 주사위(1/2 컵)컵 포장 신선한 민트 잎,플러스 장식에 대한 더 많은 1/2 작은 술 설탕 고추 조각 1 정향 마늘,소금으로 퓌레 2 부추,흰색과 녹색 부분 얇게 슬라이스 작은 술 중성 기름,포도씨 또는 홍화 작은 술 참기름(선택 사항)1 큰술 라임 주스.
당신이 필요로하는 성분
신선한 민트신선한 민트
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
6
모든 살사 재료를 그릇에 넣고(장식용 민트 제외)잘 섞습니다. 적어도 1 시간 및 2 까지 냉장고에 있는 덮개 그리고 장소.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에게 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 라마다 호텔 피노 그리의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
가벼운 레몬의 산미와 생동감 넘치는 미네랄로 둘러싸인 이 시스피노 그리스는 북부의 전통적인 드라이 스타일로 만들어졌습니다 Italy.It 복숭아,생강 및 열대 과일의 집중된 풍미와 함께 놀라 울 정도로 풀 바디이며 소나무 수지 특성이 있습니다. 그 자체로 훌륭한 와인,탄젠트 피노 그리스는 해산물,가벼운 소스를 곁들인 파스타,심지어 구운 소시지를 포함한 다양한 음식과 잘 어울립니다.
난이도일반
준비 완료7 m.
서빙2
건강 점수52
잡지