야채 그레고리력을 곁들인 로즈마리와 겨자 치킨

야채 그레고리력을 곁들인 로즈마리와 겨자 치킨
야채 그레고리력을 곁들인 로즈마리와 겨자 치킨은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 68 그램, 지방 85 그램,그리고 총 1111 칼로리. 에 대한 $4.73 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,피망,로즈마리 잎,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 로즈마리 겨자 구이 치킨, 군중을위한 촉촉한 겨자 로즈마리 치킨,및 스모키 로즈마리 겨자 닭고기 나지만 비슷한 요리법.

지침

1
닭의 경우:오븐 중앙에 랙을 놓고 오븐을 화씨 400 도까지 예열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
2
작은 그릇에 버터,다진 로즈마리,겨자,헤르베 드 프로방스,소금 1 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 포크로 부드러워 질 때까지 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵
닭목닭목
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
큰 굽기 팬안에 선반에 닭,유방 측을 위로,두십시요. 손가락을 사용하여 버터 혼합물의 절반을 닭 피부 아래에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
4
닭의 외면에 그리고 구멍안에 잔여 버터 혼합물을 퍼지십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임
5
소금과 후추로 자유롭게 구멍을 뿌려 내부에 로즈마리 장식을 배치. 닭 다리를 부엌 꼬기와 함께 묶으십시오. 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 화씨 160 도(약 1 시간 15 분)가 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
닭 다리닭 다리
닭목닭목
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
정육점 끈정육점 끈
6
15 분 동안 닭 휴식을 보자.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1
말린 포르 치니 버섯과 뜨거운 닭고기 국물을 작은 그릇에 넣고 버섯이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 담그십시오. 버섯을 긴장시키고 국물을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 포르 치니 버섯말린 포르 치니 버섯
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
푸드 프로세서에서 당근,양파,피망 및 마늘을 섞습니다. 야채가 잘게 잘릴 때까지 맥박. 네덜란드 오븐이나 큰 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
다진 야채,오레가노,타임,소금 2 작은 술,후추 1 작은 술을 추가합니다. 약간 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
마늘 2컵마늘 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
4
포르 치니와 신선한 버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
아사파라거스아사파라거스
5
대부분의 액체가 증발 할 때까지 약 5 분 동안 와인을 넣고 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
예약 된 포르 치니 국물과 토마토 페이스트를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 혼합물을 끓인 다음 열을 낮게 줄이고 액체가 반으로 줄어들고 야채가 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
7
열에서 팬을 제거하고 매끄러운 때까지 마스 치즈를 저어. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
얇은 조각으로 닭을 잘라 플래터에 정렬합니다. 닭고기 위에 소스를 숟가락으로 얹고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)

성분

2실온의 전유 1쿼트굵게 다진 당근굵게 다진 당근2킬로그램닭고기,헹구고 두드린 건조닭고기,헹구고 두드린 건조1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)디종 머스타드디종 머스타드28견과류는 원하는 대로(다진 것)말린 포르 치니 버섯말린 포르 치니 버섯118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개메를로 또는 카베르네 소비뇽과 같은 드라이 레드 와인메를로 또는 카베르네 소비뇽과 같은 드라이 레드 와인1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 로즈마리 잎,플러스 1 장식다진 신선한 로즈마리 잎,플러스 1 장식1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 백리향다진 신선한 백리향2정향마늘,박살마늘,박살2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)헤르베 드 프로방스헤르베 드 프로방스6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개저 나트륨 닭고기 국물,가열저 나트륨 닭고기 국물,가열118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개마스카 포네 치즈,실온에서마스카 포네 치즈,실온에서170견과류는 원하는 대로(다진 것)표고 버섯,크레 미니 및/또는 단추(약 1 1/2 컵)와 같은 모듬 버섯,줄기 및 다진 것표고 버섯,크레 미니 및/또는 단추(약 1 1/2 컵)와 같은 모듬 버섯,줄기 및 다진 것59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일1( 가지)굵게 다진 양파굵게 다진 양파1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 오레가노다진 신선한 오레가노1붉은 피망,줄기,씨앗,갈비 제거,굵게 다진 것붉은 피망,줄기,씨앗,갈비 제거,굵게 다진 것2(겨울)포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개실온에서 무염 버터 스틱실온에서 무염 버터 스틱
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙6
건강 점수19
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