야채 그레고리력을 곁들인 로즈마리와 겨자 치킨은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 68 그램, 지방 85 그램,그리고 총 1111 칼로리. 에 대한 $4.73 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,피망,로즈마리 잎,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 로즈마리 겨자 구이 치킨, 군중을위한 촉촉한 겨자 로즈마리 치킨,및 스모키 로즈마리 겨자 닭고기 나지만 비슷한 요리법.
지침
1
닭의 경우:오븐 중앙에 랙을 놓고 오븐을 화씨 400 도까지 예열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음
2
작은 그릇에 버터,다진 로즈마리,겨자,헤르베 드 프로방스,소금 1 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 포크로 부드러워 질 때까지 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵
닭목
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용
3
큰 굽기 팬안에 선반에 닭,유방 측을 위로,두십시요. 손가락을 사용하여 버터 혼합물의 절반을 닭 피부 아래에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
4
닭의 외면에 그리고 구멍안에 잔여 버터 혼합물을 퍼지십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임
5
소금과 후추로 자유롭게 구멍을 뿌려 내부에 로즈마리 장식을 배치. 닭 다리를 부엌 꼬기와 함께 묶으십시오. 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 화씨 160 도(약 1 시간 15 분)가 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
닭 다리
닭목
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
정육점 끈
6
15 분 동안 닭 휴식을 보자.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1
말린 포르 치니 버섯과 뜨거운 닭고기 국물을 작은 그릇에 넣고 버섯이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 담그십시오. 버섯을 긴장시키고 국물을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 포르 치니 버섯
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
얇고 달콤한 고추 링
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용
2
푸드 프로세서에서 당근,양파,피망 및 마늘을 섞습니다. 야채가 잘게 잘릴 때까지 맥박. 네덜란드 오븐이나 큰 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 시금치 1단(약 3컵)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)
닭다리 1파운드
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
다진 야채,오레가노,타임,소금 2 작은 술,후추 1 작은 술을 추가합니다. 약간 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
캔) 저염 닭고기 국물
새우 8마리(U-12)
마늘 2컵
(대형 튜브)
4
포르 치니와 신선한 버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
아사파라거스
5
대부분의 액체가 증발 할 때까지 약 5 분 동안 와인을 넣고 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
예약 된 포르 치니 국물과 토마토 페이스트를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 혼합물을 끓인 다음 열을 낮게 줄이고 액체가 반으로 줄어들고 야채가 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
7
열에서 팬을 제거하고 매끄러운 때까지 마스 치즈를 저어. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
얇은 조각으로 닭을 잘라 플래터에 정렬합니다. 닭고기 위에 소스를 숟가락으로 얹고 제공하십시오.